Вінніпег для українців Канада
-
А за возраст после 40 уже «0»?
-
ну это при условии что есть желание легализации и упор на это. а не на потусить, поработать и вобще фу вашу канаду :D
-
угу. как только минимальным требованиям соответствуешь - вперед. нечего оттягивать. мало ли, вдруг прийдет экстренный запрос со сниженными бальными требованиями под которые ты проходишь но тебе было лень, и вобще.
-
Всмысле сразу это когда? Через пол года?
-
ну тут главное профиль заполнять сразу, при возможности. а не ждать как некоторые года опыта в канаде, при этом по нормальной схеме из за 40 балов типа в плюсе выпадая из 12 выборок)
-
чет он кудат нетуда уходит. если ты еще по буквам попадаешь :D
-
С вами, с кем
-
Ну за сегодня литр уже точно ушел)
-
так ты там чего, спир утилизируешь в пром масштабах? )
-
С кем сегодня пить будешь?))
-
Осталось херню дожить
-
Так, ну шо, последний перерыв.
-
Так, нададуть, але на термін 30, можливо 45 днів (за наявністю місць та якщо ви не брали безкоштовно житло в інших провінціях) Тобто так, але не допоки ви знайдете житло :)
-
кстати... Trade certificate 70 балов. www.indeed.com/career-advice/career-development/what-is-trade-certificate если для сертификации помимо подтверждения пройи еще и курсы - вобщем мона собрать прям неормальную колоду балов )
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка в такій ситуації: плануємо в лютому летіти сім'єю до Канади. Прилітаємо у Торонто, зупиняємося на тиждень у подруги, а потім летимо у Вінніпег з надією залишитися 😌. Питання - чи нададуть нам безкоштовно готель поки ми не знайдемо житло? Дистанційно вже шукаємо і роботу і житло. Буду дуже вдячна за відповідь 🤗
-
35 в неделю минимум .
-
Только фул тайм прокатывает для пиара? У меня сейчас пока не полный но работаю примерно 130 часов в месяц
-
а так же и прочее. карочи год коледжа по профилю
-
Мы с лет 20 с лучшей подругой помню еще мечтали что когда вырастим, будем жить в Канаде) не знаю почему в Канаде.. что купим большой дом на две семьи всегда будем вместе. Она тогда уехала жить в Израиль. И рассказывала что у нее был одноклассник еще в Запорожье, который ей очень нравился, но что то у них не получалось, его родители тоже в Израиль увезли, а потом в Канаду. И они больше не виделись, вот она вышла замуж я приезжала к ней на свадьбу. Потом тоже переехала в Израиль. Она прожила 17 лет с мужем, 2 детей и выяснилось что одноклассник который в Канаде все это время ее любил и не мог забыть. Вобщем она развелась, он переехал к ней в Израиль. И теперь из за войны они прилетели в Канаду) И может быть мечта которая столько лет где то там сидела станет реальностью) Мы с ней в этом году уже 30 лет как дружим, страшные цыфры😂🤪
-
Весь на детальки. Я IPA конечно люблю, но чуть другой
21 Jan 2023, 07:33
52451/88975
23 minutes ago