Вінніпег для українців Канада
-
но когда все нудобное начинают в апокрифы списывать ибо неудобно отвечать - ну смишно жеж)
-
скажем так, вменяемо визуализированные и представленные хотелки которые ты четко формулируешо на уровне - вот будет так, я знаю. тоже сбываются со стопроцентной вероятностью. окромя тех что - ммм, я почти уверен ибо не то что хочуу, а было бы прикольно )
-
учитывая что религии это вобще не про верования как таковые а про управления массами... то познавать окружающий мир лучше без брошурок как это делать правильно)
-
Я уважаю веру людей, но не люблю религию) Вера и религия это разные вещи)
-
Но все желания что я запихивала в стену плача сбылись… хочешь верь хочешь нет
-
Это ближе к агностикам)
-
Ну я вот считаю что что то есть, но с религиями оно никак не связано.
-
это я самый не защищенный. вон на мою аву глянь :D меня вобще каждый обидить может... попробовать :D
-
Наоборот ты самый опасный слой…
-
Я кстати не атеист, но проще так сказать 😂
-
Требую защиту прав моего атеизма. Кстати я самый не защищённый слой населения. Белый гетеросексуал атеист.
-
Причем меня больше убивает идиоты религиозные Германия Чувак с Украины мне рассказывает что нельзя не верить и вообще атата потом идёт и ворует с магазина кроссы) Я говорю, а как же не укради? Обиделся
-
ааа , ты кстати самую ржаку помниш касательно вобще писания и вот это го всего. особенно когда каждого второго канонизируют в святые ? :D
-
Знаешь старую шутку? Какого хера нас волнует приключения евреев в Египте)
-
че обычный, не обычный, его в не халяльном хлеву рожали :D не кошерно жеж)
-
И дед мороз злой
-
Тем более Исус был обычный еврей, почему христиане ему поклоняются непонятно
-
и вобще, натягивать сову на глобус в виде по сути еврейских верований которые разве что на кавказе сейвили бекапом. и православие как таковое в около 1050м году было оформлено по документам ... карочи эти все обряды ради обрядов такое себе) как и кутя на рождество, дернутая из языческих обрядов погребения. карочи ниче своего создать с нуля не могут, плагиаторы)
-
Да, сейчас там ужасное зеленое болото…
-
Сила мысли, тут тоже согласна. Сейчас вообще всё как то ускорилось очень быстро всё происходит что подумаешь, нужно быть очень осторожными с мыслями, еще негатив льют со всех сторон..
21 Jan 2023, 07:33
52688/90226
12 minutes ago