Вінніпег для українців Канада
-
Требую защиту прав моего атеизма. Кстати я самый не защищённый слой населения. Белый гетеросексуал атеист.
-
Причем меня больше убивает идиоты религиозные Германия Чувак с Украины мне рассказывает что нельзя не верить и вообще атата потом идёт и ворует с магазина кроссы) Я говорю, а как же не укради? Обиделся
-
ааа , ты кстати самую ржаку помниш касательно вобще писания и вот это го всего. особенно когда каждого второго канонизируют в святые ? :D
-
Знаешь старую шутку? Какого хера нас волнует приключения евреев в Египте)
-
че обычный, не обычный, его в не халяльном хлеву рожали :D не кошерно жеж)
-
И дед мороз злой
-
Тем более Исус был обычный еврей, почему христиане ему поклоняются непонятно
-
и вобще, натягивать сову на глобус в виде по сути еврейских верований которые разве что на кавказе сейвили бекапом. и православие как таковое в около 1050м году было оформлено по документам ... карочи эти все обряды ради обрядов такое себе) как и кутя на рождество, дернутая из языческих обрядов погребения. карочи ниче своего создать с нуля не могут, плагиаторы)
-
Да, сейчас там ужасное зеленое болото…
-
Сила мысли, тут тоже согласна. Сейчас вообще всё как то ускорилось очень быстро всё происходит что подумаешь, нужно быть очень осторожными с мыслями, еще негатив льют со всех сторон..
-
угу, и не зимой а летом :D
-
Помнишь этот прикол? -Сегодня крещение так что лезь в прорубь! - та Иисус в реке Иордана крестился, а там +15
-
так, ты вот про себя давай. а я плакать может буду. всю ночь не спать. переживать)
-
Нам не привыкать, мы не такие ранимые
-
тоесть чуства агностиков и прочих мы будем ущемлять? так, нуна на тебя написать кляузу )
-
Приносим извинения за оскорбления чувств верующих
-
угу, 8 ног, 3 черепа и прочии десятки конечностей)
-
Время посмотреть Пол секретный материальчик
-
Да, лучше многого тут не писать… не будем углубляться.
-
я про то что до второго прешествия , по канону рай на переучет закрыт. и все тусят в чистилище) ну тоесть все вот это - оооо, вот такой стал святым, вооо, вот ты точно отмолил и уже на небесах. и прочее и прочее не работает по тому тчо таможжня закрыта)
21 Jan 2023, 07:33
52698/90226
16 minutes ago