Вінніпег для українців Канада
-
Надо копить на машину)
-
Тут и в Эдмонтоне половина таких) Вчера вон бывшая коллега пополнила ряды, была Джонсон, стала Булат, муж тоже с нашими корнями)
-
Вот я был в салоне киа, и там у менеджера была украинская фамилия. Он сказал, что его бабушка прилетела в Канаду и вышла замуж за намного старше неё канадца
-
У меня проездной)
-
Тааа когда покупаешь там даже канадец начинает по украински разговаривать, потому что прабабушка с Украины))) просто если не смогу остаться думать куда и как продавать.
-
😂😂😂😂
-
Я вчера
-
Когда меня спрашивают почему мне нравится немецкая кухня
-
Кстати учить язык по мемам тоже ок)
-
Неплохое времяпрепровождение, я бы к вам присоединился🤔
-
В прошлом году тоже помню примерно к февралю пошёл поток тупорылых вопросов
-
Блин, сегодня не контент, а тупо разнос 😂
-
Там есть надо, а не разговаривать)
-
Я ещё ангельский не выучил)))
-
Чисто за деньгами, Вы хотели сказать )))
-
И появилась толпа тех, кто прилетает чисто за ВП)
-
Ну сейчас разве что меньше народу хочет через Штаты лететь. Лондон все также популярен 😂 Хотя вон был пост с неделю назад, где человек черным по белому написал что в Стамбуле на рейс не пустили, даже с соблюдением условий (один день, Хитроу, одна авиакомпания итд)
-
Ну не совсем) Те, кто не уверен или хочет переехать позже, прилетают на неделю, вп, медкомиссия, все дела, и назад. Единственное - люди не совсем понимают что 3 года тут и так мало для получения пр, а если еще этот срок уменьшить - вообще практически нереально
-
Шукаю негайно перевізника пікап. Відгукніться!!!
-
Я смотрел один блогер летел семьёй через Лондон, так говорит переноску подарили аэропорту) и вся жизнь осталась в ручной клади, которую в салон брали.
21 Jan 2023, 07:33
53981/88718
7 minutes ago