Вінніпег для українців Канада
-
А чи можете підказати як і мені написати цьому волонтеру ?) Бо я працюю на компанію і сплачую податки в іншій країні і цікаво як тепер бути)
-
Відповім у особисті☺️
-
Добрый день! Подскажите семейных врачей говорящих на русском или украинском языках
-
Прийшов лист на пошту, типу «ваш стейтмент готов та чекає» він давно вже оплачений, це просто нагадування чи щось не так?
-
28 КАД на 7 дней, плюс 5 КАД если новая карточка. И катайся сколько душе угодно. Я отбил его за пару дней
-
Ребят,у кого есть знакомые в Виннипеге,которые занимаются производством мебели?🪑🛏️
-
Да, просто напоминание, стейтмент всегда будет приходить, даже если вы карту не использовали
-
Підкажіть будь ласка, чи існують якісь податкові пільги для пенсіонерів...?
-
Привіт! Підскажіть, до котрої години сьогодні волонтери в аеропорту?
-
✅Законный выезд в Польшу! Уникальное предложение по выезду мужчин призывного возраста в Польшу. 🔑 Никаких белых билетов, шляха и различных справок. Новая схема выезда, места ограничены. 🔑Только законный и согласованный выезд через официальное кпп. 🔑Оплата при посадке в машину! 🔑Забираем с любой точки Украины! За подробностями пишите.
-
✅Законный выезд в Польшу! Уникальное предложение по выезду мужчин призывного возраста в Польшу. 🔑 Никаких белых билетов, шляха и различных справок. Новая схема выезда, места ограничены. 🔑Только законный и согласованный выезд через официальное кпп. 🔑Оплата при посадке в машину! 🔑Забираем с любой точки Украины! За подробностями пишите.
-
Какой лучше не знаю. У нас BellMTS 500mb скорости вполне хватает. 65 $ в месяц
-
Дякую
-
Адмін є прохання блокуй таке Вони що роблять в групах Канади)))
-
А потім відкриють зранку очі а вони біля Бахмута
-
Тоже ищем семейного врача укр/рус говорящего, возможно ещё остались свободные, поделитесь контактами😊
-
Доброго дня! Чи хтось чув або може має інформацію про допомогу на оренду квартир в розмірі $250CAN . Якщо володієте такою інформацією напишіть в приват . Дякую.
-
Добрый день, подскажите кто-то получал какие-то бенефиты по программе ТАР (Temporary Assistance Program)? Стоит ли оно того, чтоб заморачиваться?
-
На неделю за 28 долларов - это не пего кард. Это обычный проездной. Я пока что не так часто езжу и мне выгоднее пего
-
это че?
21 Jan 2023, 07:33
5426/88473
17 minutes ago