Вінніпег для українців Канада
-
Та а как без них, если все разное говорят? Вот если в разводе, надо предоставлять и свидетельство о браке и о разводе? Или только о разводе? Или ничего не надо?
-
С хороших людей денег не беру) Ему и так возиться с нами)
-
за некислый калым? :D
-
Через 2)
-
а вот за письменные показания они и лицензии лишится могут) так что там уже начинают не по площадям бить коврово, а вменяемо отвечать на вопросы)
-
еще раз, кто сказал, для какой формы. как сказал один авторизированный имиграционный адвокат - все что вам не указали письменно - можно слать нахер. ибо за базар на словах никто ответственности не несет)
-
Пока не знаю, не заполнял еще. А вот знакомая подавала, переведенные, заверенные, сказала обязательно
-
кто, куда, зачем, для какой формы это надо? )
-
Вот сказали что нужны свидетельства эти, если был в браке. А у меня из этих доков только решение суда про развод, Олег привезет через неделю
-
это как начинают усиленно кричать что нужн оподавать всех, даже детей от партнера по гражданскому браку. и даже если им в хер не вперлось и ненадо. потому что там вот написано. а то что там написано что если вы не подадите их то им потом низя имигрировать прицепом а только как самостоятельные личности. или по полному спонсорству - на эти моменты надор в глазки долбится. причем упуская из виду что изначально вопрошающий уточнял что ваще нет цели помогать этому левому персонажу.
-
не, я понимаю что на органы сдавать сразу куда выгоднее. но мы жеж его все еще ценим, любим и вот это все. карочи пока что держим в цельном состояниии :D
-
Может кто-то ищет в этом бюджете
-
Я как человек который учился на экономическом факультете и писал бизнес планы, скажу, что это провальная идея)
-
дык а я тебе о чем? отдаем женить, почасово, в обмен на пив. и все в прибытке)
-
Не отдам) Мне с ним пиво пить ещё и женить его)
-
Та и Denis твои дипломы нарешаем. По затратам доверенность и перессылка.
-
дык у него деняк и нет. он сам должен как земля колхозу. но его можно сдать в аренду индейским скво :D за ништяки)
-
вот тааак вот ты за друга переживаешь? нупааняятнаааа
-
Не ведаю ответа
-
а че он до сих пор не заказал карту? отправляют жеже без проблем в заокиянию
21 Jan 2023, 07:33
54546/90907
about 15 hours ago