Вінніпег для українців Канада
-
Доброго дня. Скажіть будьласка скільки орієнтовно виходить плата в місяць за опалення 1 кімнатної квартири?
-
Таке взуття є в спортивному магазині навпроти Canada life center це в центрі міста
-
Marks або ToughWorkwear
-
по дипломам, надо перевести где то тут, и потом онлайн отправить и ждать?
-
спасибо Анна
-
Дальше там по ссылкам переходите)
-
Ловите,изучайте: www.canada.ca/content/dam/cra-arc/camp-promo/factsheet/fctsht_nw_cnd-rus.pdf
-
а подробнее? но в любом случае, все это после съёма жилья вроде?
-
применимо,конечно)
-
интересно:)
-
без понятия,мы заранее перевели)
-
с вэстерна, говорили в эмиграционный центр лучше ехать.. куда лучше вообще?
-
я о факте, только переведённый, а табель с оценками прилогать?. кстати по ссылке, это ж вроде для резидентов, мы Нью, ещё не резиденты или ошибаюсь?
-
до истечения 181 дня?
-
так и яж о чем.. ньюкамерам рановато вычиты, если не прожил 181 день.. правда непойму, если работаешь, доход получаешь, тогда являешься нал. резедентом?
-
«Если вы являетесь налоговым резидентом Канады (у вас есть прочные связи в Канаде…» моя знакомая через 7 мес после приезда подала на этот вычет:)
-
на оф сайте можно познакомится со всей информацией,это огромная тема)
-
Вы являетесь налоговым резидентом,как только прибыли в Канаду
-
да как так? потому что ворк пермит открыт? везде в мире, налоговым станешь или перестаёшь быть, если прожил 181 /отсутствовал на территории.. чего тут то сразу резедент?
-
При заполнении формы на CCB требуется прикрепить минимум 3 документа подтверждающие адрес проживания ребёнка. Кто какие документы прикреплял? Насколько я понимаю можно прикрепить: 1. Хелскарта 2. Договор аренды жилья, где также вписан ребенок. 3. ....??? В форме указано, что можно справку со школы/садика/секции в которую записан ребенок, с указанием адреса, но как быть если ребенок например ещё никуда не ходит учится?
21 Jan 2023, 07:33
5467/88515
5 minutes ago