Вінніпег для українців Канада
-
Блин) странно, страшно и непонятно
-
И я серьезно)
-
Или ебей
-
На Алишке🤣
-
Ну поэтому он «вроде и неплохой» А где вообще такой двиг сейчас можно найти и при каких условиях?
-
У меня счет фактура есть)
-
Это как заказываешь оттуда айфон, по функциям, железу, все то же самое, но яблока на задней панели нет. А есть либо одно большое Нихуя, либо надпись Zheijang
-
Я сам не представляю, но сук интересно
-
Доброго вечора. Я чув що свою освіту треба підтвердження.Як це робити? Можливо хтось знає?
-
Я в принципе это не представляю. Это ж будет не лицензионный, а ноунейм
-
Бля, не поверишь. Я тоже хочу про экспериментировать, но как быть с расстаможкой
-
Только блин, в двигло с алиэкспресса не поверю пока сам не прочувствую
-
Работает збс, без вопросов. Слышно и видно.
-
Все верно. И Нексия (у меня была как раз) - реплика того же Кадетт Седана
-
Кстати на польский Ланос ставили двигало с Опеля вроде)) жрал как невминяймый а мастера руки разводили руки и говорили, что я хочу от старого кадета)
-
Китайцы ж вроде ни одного своего двигателя не сделали, до сих пор, даже на Москвичах все спижженные. То есть хендаевский это будет переделка, технологии те же с а вот качество комплектующих может быть и пониже. Особенно учитывая цену
-
Согласен, хороший, на Нексии был
-
Гонят дорогие электрички
-
Диплом нужно эвалюировать для учёбы в Канаде. Для работы и подачи на pr достаточно перевести диплом с оценками на английский у переводчика и чтобы переводчик поставил свою печать
-
Опелевский 1.5 мотор на ланос был лучше всех моторов и надежный. Лично знаю ланос с пробегом 800к без капиталки. Ну, да. Жрет много
21 Jan 2023, 07:33
54711/90617
about 5 hours ago