Вінніпег для українців Канада
-
Китайцы сделали свой выбор и выбрали свое направление. В цивилизации их уже не будет
-
Китайцы уже не те) они уже «нет, давайте вы к нам»
-
Окей, завез, она хорошая, красивая. Окей, в механику залезут, ибо она там слизана у кого-то. А вот найти расходники, кузов, интерьер - нереально, только везти с того же Китая
-
Заказывать детали и техников из Китая
-
Ну я про китайские электрички
-
Не знаю, 🤷♂️
-
Ну а обслуживать их как?
-
Корейцы те же, когда живут в Европе есть выбор, ездят или на местных авто, или на японских. Пока что знаю лично только одного корейца, который ездил на Хендай. Но свеженьком, с салона. И на фирме у него из пары десятков машин был только один европейский i30, такое впечатление что случайно
-
Китайцы не ездят на своем автопроме, как и корейцы.
-
Два миллиарда пользователей получается, немало
-
Взять ту же Монголию, которая приграничная, там все ездят на Японии
-
И да, кстати, мой опыт. На китайских авто не ездят масштабно ни в Европе, ни в Азии, ни в самом Китае. То есть весь их рынок - это в основном россия, беларусь, средняя Азия
-
Цікавить ціна Дякую
-
В общем, для меня все эти споры о марках авто очень забавны
-
И я также часто смотрю всяких автоблогеров и там часто бывает преклонение перед немецкими авто...
-
У меня Нексия была узбекская) Вообще никаких нареканий)
-
У меня был поляк) поэтому за него написал)
-
То уже на любителя. Корейцы - affordable, дешево и сердито. Японцы - лучше, надежнее, но дороже. Поэтому и то и то имеет право на жизнь.
-
Забавно, что недавно в другом чате несколько человек хвалили корейцев и ругали японские авто
-
В Китае конкретно я ездил на Бьюиках, Мерседесах и Фольксвагенах. Ни разу не приехало такси, шаттл, либо человек на своей машине китайского производства
21 Jan 2023, 07:33
54739/89506
about an hour ago