Вінніпег для українців Канада
-
Два миллиарда пользователей получается, немало
-
Взять ту же Монголию, которая приграничная, там все ездят на Японии
-
И да, кстати, мой опыт. На китайских авто не ездят масштабно ни в Европе, ни в Азии, ни в самом Китае. То есть весь их рынок - это в основном россия, беларусь, средняя Азия
-
Цікавить ціна Дякую
-
В общем, для меня все эти споры о марках авто очень забавны
-
И я также часто смотрю всяких автоблогеров и там часто бывает преклонение перед немецкими авто...
-
У меня Нексия была узбекская) Вообще никаких нареканий)
-
У меня был поляк) поэтому за него написал)
-
То уже на любителя. Корейцы - affordable, дешево и сердито. Японцы - лучше, надежнее, но дороже. Поэтому и то и то имеет право на жизнь.
-
Забавно, что недавно в другом чате несколько человек хвалили корейцев и ругали японские авто
-
В Китае конкретно я ездил на Бьюиках, Мерседесах и Фольксвагенах. Ни разу не приехало такси, шаттл, либо человек на своей машине китайского производства
-
Я мечтал об оранжевом МК3 кросс))) серьезно))
-
Я тоже выбрал в Польше, много можно шутить про медведя, пизду и елку, но вот они для меня были максимально комфортными (хоть и сыпались шо дурные)
-
Пиздеж у меня Ламборджили была ск2))
-
Я выбрал французов рено, так как я не ищу лёгких путей по жизни😎
-
Была первая волна (амулеты, мк 2-3), была вторая (эмгранды всякие), а дальше война
-
Так в Украине на китайских тоже не ездят)))
-
Я не буду спорить о марках. Весь Китай и россия делают говномашины. Остальные все делают хорошие.
-
А как же Украина це Европа?🤣🤣🤣
-
В целом обоснованное, но опять же, кому что. Мне немецкие тоже нравятся, но конкретно для себя выбрал Опель (ну сам знаешь, вам машину или Опель), весь опыт идеальный, комфорта мало, но надежно и дешево в обслуживании, для гастарбайтера самое оно
21 Jan 2023, 07:33
54748/89992
12 minutes ago