Вінніпег для українців Канада
-
неУважаемый админ, я знаю, что буду забанен. Поэтому... Вам не кажется глупым забанить практически весь актив данной группы? Тех кто активно помогает приехавшим и тем кто уже в Виннипеге? Чего вы добиваетесь? Того что в группе будет тишина? И люди не смогут найти ответы на свои вопросы? Потому что Вы обрабатываете десна блогеров? Желаем Вам успехов. Поэтому коллективным решением, за постоянные нарушение Ваших же правил группы Вами самими, идите исследуйте лабиринты вагинальной прострации.
-
Привіт всім, хто знає де можна купити упаковку консервованого тунця 500г-1000г Вінніпегу або замовити ?
-
В виннерсе, Маршалсе можно найти хорошую по хорошей цене. Маски корейские дешевле, чем где либо в другом месте видела. Бывают хорошие наборы по хорошей цене. Но там ассортимент постоянно меняется, надо ловить или выбирать из того, что есть. Многим нравится продукция bathbody, вкусно пахнет, качество хорошее, но надо ловить акции, чтобы по цене было выгодно. На НГ там были очень хорошие скидки
-
Приветствую! В WP указано Employment Location - Manitoba, будет ли проблема при трудоустройстве в другой провинции? Заранее благодарю!!!
-
Зараз Bell встановлює безкоштовно, абонплата 40-45$ на місяць
-
50 Mb, якщо дозволяє проводка в домі
-
Rock Auto
-
Дівчата замовила взуття, виявила, що завелике. Підійде в кого 39 розмір. Все нове, в коробках. Займатися поверненням лінь. Мокасини за 25 доларів віддам. Черевики осінь-весна за 35 доларів. Пишіть в приват щодо зустрічі. Живу в North Kildonan