Вінніпег для українців Канада
-
Добрий вечір, хто знає якщо мене записали через Дію на прийом в посольство України для виготовлення закордонного паспорту, чи можу я передати свій запис другій людині так як змінилися плани ?
-
Підскажіть якщо виїхати додому змінити фамілію , виготовити закордонний паспорти, чи можливо буде зробити візу для вʼїзду до Канади , чи це буде не можливо ?
-
Я здесь не для того, чтобы убедить вас инвестировать, это моя решимость. Я потерял работу во время Covid-19, с тех пор я больше не могу стоять на своем как мужчина, пока мой друг не представил мне эту компанию, расположенную в Вашингтоне, США, BEST IQ. ИНВЕСТИЦИИ В ТОРГОВЛЮ ВАРИАНТАМИ Я ничего не знаю о Bintcon, тогда мой друг просто посоветовал мне выполнить все шаги, но теперь у меня есть 5 домов разных типов автомобилей с помощью этой компании. Если вы хотите получить удовольствие от инвестирования в Bintcon, убедитесь, что вы инвестируете с максимальной выгодой. Инвестиции в торговлю IQ Option, менеджер - г-н @EDWARD_T_TIMOTHY_FX, вам не нужно отправлять деньги в компанию, он расскажет вам, как вы будете торговать самостоятельно, свяжитесь с ним, если вы заинтересованы t.me/+7593B6VLv4VhYjNk t.me/+7593B6VLv4VhYjNk
-
Добрый вечер, можете. Могу у вас взять слот
-
I noticed people giving thanks to Mr @CEO_COINBASE_INVESTORS6 for helping them. So I decided to give him a try and to my greatest surprise, my trading was very successful, I made a very huge amount that I can't even get from my job, I guess someone might need his help as well, I can't stop sharing his good works 🙏 my brother and sister this is the best place to invest do not miss this opportunity because a lot of people are beneficial from this bitcoin company I promise you that you will not regret it if you are interested click on the link for more information 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 t.me/+D3aCFVuNWGViNDFk t.me/+D3aCFVuNWGViNDFk
-
Нет, не нужно
-
Привіт шановні, як відбувається механізм з налогамі у доставці .дякую