Вінніпег для українців Канада
-
Добрый день! Помогите в такой ситуации: получил формы Т4 и через 2 недели переехал, теперь нужно поменять как-то адресс
-
но судимость есть и от этого никуда не деться
-
именно,скоро спишут все отсрочно надеюсь
-
самое печальное что Канада взял всех гражданов Украины всю нашу базу данных,что бы дать место для жительства и отсеивать лишних,криминальных авторитетов
-
Ну там же в базе просто статья будет. Мол ДТП со особо тяжкими что-то такое. Врятли в базе будут какие-либо детали проишествия
-
а это уже интересно,если таким текстом написано в базе данных,стоит волноваться,но я думаю стоит просто надеяться что консул простит или войдет в положения
-
Но там ДТП с последующим летальным исходом. Не пьяны, ничего. Несчастный случай с дедом велосепедистом. Отказ от медицины, но через неделю скончался. По факту он виноват, но виноват всё-таки всегда водитель..
-
да но,а вдруг ты сидел за убийство в другой стране и попал сюда,как им быть
-
Я читал что Канада рассматривает по своему, но всё же
-
роют,глубоко роют как друг выше сказал офицер-консул все смотрит и вот числе на прошлое в других странах,кст тут если дтп то ничего страшного на ПР повлияет но не особо то важно
-
Ну это понятно) вопрос, на сколько то, или иное нарушение-преступление влияет тут
-
за 6 месяцев знаешь скок преступлений можно зделать
-
Это одна из оккупированных территорий😒 Понятно что граждане Украины, и граждане Украины для Канады. Просто палка о двух концах. С одной стороны Канада не признает оккупированные территории, но если что, справочки видать понадобятся. Бюрократия🤷♂
-
пхаххаха,если ты убил чела за пару секунд пхахах ору
-
крч говорил я с укр офицером в мусарне и что ты думаешь? открывает он меня по моей фамилии и там мои отпечатки,лицо,со всех сторон как в фильмах ну и история куда наносил удары,тяжкие телесные и тп
-
Да, но Канада просит все страны в которых ты был более 6 месяцев
-
На края тут нужен иммиграционный адвокат, который возможно через суд будет доказывать факты проишествия и на сколько они могут влиять на пр
-
да но гражданин то ты Украины) и паспорт у тя наш
-
Это было не в Украине😒
-
знаешь поч?
21 Jan 2023, 07:33
61857/88987
27 minutes ago