Вінніпег для українців Канада
-
Здравствуйте 1)Менял ли уже кто-нибудь загранпаспорт (мужчины)в этом году? 2)Имеет ли смысл ехать в консульство без электронной очереди и тупо просить помочь? Поделитесь пожалуйста опытом.Спасибо.
-
Здравствуйте 1)Менял ли уже кто-нибудь загранпаспорт (мужчины)в этом году? 2)Имеет ли смысл ехать в консульство без электронной очереди и тупо просить помочь? Поделитесь пожалуйста опытом.Спасибо.
-
Дякую 🙏
-
Пошукайте dequadin
-
Добрий день.Чи є в групі перукарі, які стрижуть чоловіків в районі BOOTH, Murray Industrial Park?
-
Приходьте завтра туди на 2 годину я допоможу.
-
10$Garden city
-
10$Garden city
-
10$ Garden city
-
Добрий день, шукаю кімнату з 1-12 квітня (не центр), без шкідливих звичок
-
I’m available for good fun
-
-
-
Hi 👋
-
Привет всем) Вообщем я хочу поделиться с вами клиниками в городе в которых работают наши украинцы, и соответственно если вы имеете проблемы с переводом, с английским, то это будет проще для вас, чтобы вам кто-то перевёл. 1. Alpine animal hospital 10 H Keenleyside St, Winnipeg, MB R2L 2B9, Canada - тут работаю я, мы с мужем ветеринарные врачи, пока что работаем ассистентами в процессе получения лицензии. 2. Henderson Animal Hospital 1434 Henderson Hwy, Winnipeg, MB R2G 1N4, Canada - тут работает мой муж, так же асситентом. 3. Sage Creek Animal Hospital 50 Sage Creek Blvd #102, Winnipeg, MB R3X 0J6, Canada - тут работает наш коллега так же ассистентом 4. Selkirk - это соседний городок в получасе езды от виннипега, там работает наш друг врачом, он тут уже несколько лет. Может кому-то жизненно необходимо чтобы был перевод) p.s.пост не мой,скопировано с группы животных Виннипега