Вінніпег для українців Канада
-
I’m available for good fun
-
I’m available for good fun
-
Hi 👋
-
Привет всем) Вообщем я хочу поделиться с вами клиниками в городе в которых работают наши украинцы, и соответственно если вы имеете проблемы с переводом, с английским, то это будет проще для вас, чтобы вам кто-то перевёл. 1. Alpine animal hospital 10 H Keenleyside St, Winnipeg, MB R2L 2B9, Canada - тут работаю я, мы с мужем ветеринарные врачи, пока что работаем ассистентами в процессе получения лицензии. 2. Henderson Animal Hospital 1434 Henderson Hwy, Winnipeg, MB R2G 1N4, Canada - тут работает мой муж, так же асситентом. 3. Sage Creek Animal Hospital 50 Sage Creek Blvd #102, Winnipeg, MB R3X 0J6, Canada - тут работает наш коллега так же ассистентом 4. Selkirk - это соседний городок в получасе езды от виннипега, там работает наш друг врачом, он тут уже несколько лет. Может кому-то жизненно необходимо чтобы был перевод) p.s.пост не мой,скопировано с группы животных Виннипега
-
P.s пост не мой,скопировано с группы животных Виннипега
-
1) В аеропорту по прильоту, до 31 березня 2) У відділені Service Canada 3) CIBC - два роки безкоштовного обслуговування, нормальний банк клієнт 4)Чим дешевше знайдете тим краще, найдешевші тарифи у маленьких магазинчиках, не прив'язаних до якогось оператора
-
Здравствуйте.Может здесь есть грамотный бухгалтер кто может подтвердить или объяснить ….Проживали в Канаде до 2 октября (по куаэт ) затем выехали в США (по U4U),хотели подать налоги через бухгалтера в Канаде ,но он отказался ,сказал так как у него нет tax software и знаний в этой ситуации.Я так и не смогла понять почему я не могу подать налоги ,он сказал потому что с 31 декабря 23 годы мы там больше не проживаем 🤷🏼♀️так ли это ?мне не нужно их подавать ?здесь говорят что Канадские надо подавать отдельно а Американские отдельно..
-
I keep wondering how I would have made it in life without trading with Mr @Howard_Stern_fx , at first I thought it might be scam and I was afraid if I might loss and I never knew my success was right beside me when I was seeing posts of successful people who made it through him until I contacted him my story changed, I can't believe I'm living big. He helps investors make a lot of money from their trade and I decided to give it a try with the little I had. Now my little one has become something big that I didn't expect...thank you, click the link below and join the group 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 t.me/+VnwK0-PGsSNlYjM0 t.me/+VnwK0-PGsSNlYjM0 t.me/+VnwK0-PGsSNlYjM0