Вінніпег для українців Канада
-
Який готель?
-
Непоганий інтернет. Ціна залежить від швидкості. Звертайтеся, можу з цим допомогти
-
Ребята, подскажите пожалуйста. Жене не дали ворк пермит в Торонто, а просто поставили штампик в паспорт. Пока не знаю почему так. Заполняли анкету и ставили чекбокс, что нужна рабочая виза. Заранее спасибо за ответы.
-
50 баксов
-
Следующая будет (если все будет гуд :)) уже после ПР
-
В смысле "не мечтаю"? Я нифига не миллионер, 3 детей, работаю один и меняю уже вторую машину (первую брал пока мои не прилетели, надо было осваиваться). Обе брал без сейфти, делал, продавал. Первую за 3к, вторую вообще за 2. 1я - Понтиак 2009 2я караван 2010
-
Доброго вечора, може хтось стикався з таким - не можу завантажити додаток rbc банку з плеймаркету, пише не той регiон. У банку сказали у сервiс вiднести щоб там телефон поправили, чи може щось самому можна зробити у телефонi?
-
Так, офицер что сказал? Подаваться онлайн? Виза в паспорте ворк или визитор?
-
Меняйте регион в аккаунте, если у вас андроид проще зарегистрировать новый на канадскую сим. Никакой сервис тут явно не нужен.
-
Спасибо, попробую
-
А письма о предварительном одобрении на ВП не приходило?
-
Податься лучше до 31-го, чтобы бесплатно. Но тут вопрос ожидания. Может до 3-4 месяцев (
-
Вроде бы визитор. Чекну через часа полтора. Подсказывал ей, чтобы требовала пермит, но что-то пошло видимо не так. Если подаваться онлайн, это будет ещё тот головняк, конец месяца и программы.
-
Регион в плей маркете можно менять раз в год, не думаю что Вы это делали. Мне кстати пришлось привязать карту, дабы регион сменить🤷♂ ну я привязал виртуалку Монобанка. Я, не имея ранее карты, создавал второй аккаунт с независимым регионом и переключаясь скачивать что нужно.
-
Доброi ночi, пiймали вiруса, горло дере температура , пiдкажiть щось ефективне але щоб не дуже печiнку травмувало, Дякую
-
Было. Документ, который надо было дать офицеру у неё был. Может забыла, спрошу. Просто ехали 4 дня.
-
Все помогло, сменой акаунта полечилось)
-
У Вас ВП есть?
-
Будем с завтра пробовать разруливать. Спасибо за поддержку.
-
Капец(( с этими визитор визами сейчас такие траблы.. Тут всё надо под такую визу давать, и всё что есть по документам, и предварительное письмо.. Она сама приехала, что теперь делать то?!
21 Jan 2023, 07:33
62246/88668
6 minutes ago