Вінніпег для українців Канада
-
Добрый вечер, я парень Сдам комнату для работающего человека у которого не было проблем с предыдущими ленлордами. В 2х ком квартире для 1 человека, район Crestview, по портриджу под домом остановка 21, 22, 11 От Unisity 500 метров ( 5 мин пешком) где находится волмарт и другие магазины и рестораны , а также остановка автобусов 82, 83, 11, 21, 22, 24, 98, 66. В другую сторону Crestview Place (400 метров) долларама и другие магазины и рестораны 600$ + электричество, +300$ залог, для анкеты лендлорду 2 последних пейстаба С вопросами пишите в личку
-
Я сказал чтотньюкамер
-
Мне сразу одобрили как я посмотрел сказали ньюкамер с Украины
-
У меня так было. Тоже переживал но все нормально живу уже второй год.
-
Скажіть будь ласка, хто повинен схвалювати мою заявку?
-
Лучше на маркетплейс поискать. В центре есть one barroom по 800.
-
Віддам зимову курточку Zara, десь на 6-7 років. В непоганому стані. Забирати в районі Сент Вітал центру
-
Віддам зимові чоботи для хлопчика, розмір 32 Забирати в районі Сент Вітал центру
-
Віддам безкоштовно кросівки на хлопчика, устілка 24 см. В середньому стані, але для прогулянок у дворі цілком підійдуть. Забирати в районі Сент вітал центру
-
Віддам безкоштовно, в гарному стані. Забирати в районі Сент Вітал центру
-
Дякую 🙏
-
Може хто мав справу з цим лендлордом?
-
Скажіть будь ласка, лендлорд просить заповнити анкету онлайн і сплатити задаток за житло онлайн, це нормальне явище?