Вінніпег для українців Канада
-
Broadstreet Properties?
-
Мені просто так запропонували збільшити, одного разу зайшов в застосунок і там була пропозиція
-
Дякую
-
Порадьте будь ласка україномовного нотаріуса,або де можна зробити доручення
-
Добрый вечер) С 1 мая сдается квартира 1-bed. В квартире есть все,что нужно для комфортного проживания: Микроволновая печь Посудомоечная машина Большой и удобный холодильник Стиральная и сушильная машина в квартире. Есть паркинг(крытый 110$) Можно с кошкой. Цена 1227$ (вода включена в стоимость) Гидро оплачивается отдельно. Если есть вопросы пишите в лс.
-
ніхто мені не запропонував🙃
-
Я в сша тимчасово тому мені треба це дистанційно зробити
-
Это непосредственно относится к эмиграции. Побольше бы таких постов, да таких как вы, веселее бы всем жилось 😊
-
Я вам намекаю, что вы нарушаете правила группы. Как минимум...
-
Тогда не читайте) и вам будет скучно жить)
-
В разделе иммиграции ?! Нет
-
Те кто интересуется иммиграцией не могут быть заинтересованы в аренде квартиры?
-
На самом деле я не обратила внимание в какой раздел скинула) И можно было написать нормально) Но куда тааам😂 Если что пусть администратор группы удалит мой пост)
-
Побольше бы таких умных как вы) Меня посадят за нарушение правил группы? 😂
-
Естественно) Так же как и вы) С юмором и без оскорблений) Доброй вам ночи)
-
Я нормально и написал, без оскорблений и с юмором, предельно скромно. Я рад что мы друг друга поняли почти сразу. Вы ведь тоже отреагировали "нормально?)"
-
Здравствуйте, подскажите, если бы я что то не правильно заполнил на 3к помощь,мне бы пришло уведомление на почту?то 5 день помощь не пришла (rbc bank)
-
Не переживайте, сейчас дольше, говорят до 20 раб.дней, у нас с 16.03,и зашли деньги 27,03,,,,
-
Понятно, спасибо
-
‼️Важливе повідомлення і чудова новина 🇨🇦🇺🇦 Canadian Immigration and Citizenship видаватиме і далі в аеропортах, ПІСЛЯ 31 березня 2024 року, Open Work Permit для власників візи W-1 за програмою CUAET. Чекаємо на деталі від IRCC!
21 Jan 2023, 07:33
63846/89976
about 5 hours ago