Вінніпег для українців Канада
-
Вітаю) Підкажіть україномовного бухгалтера для консультацій стосовно податкової декларації
-
Доброго дня, в наявності?
-
Привіт всім У кого є контакти бухгалтера ( українськомовного, російськомовного)?
-
Привіт всім У кого є контакти бухгалтера ( українськомовного, російськомовного)?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если тут родить ребенка и мало ли вдруг вернуться на Украину или в др страну Европы. Это возможно? А то мне говорили, что с ребенком тогда покидать тер-ю Канады можно лишь как с туристом (на 3 месяца и назад). Спасибо!
-
Доброго дня, підкажіть як довго чекали поки пройде бекграунд чек в убер ітс?
-
Хто з новоприбулих відкривав кредитку в CICB відпишіть в приват.
-
Поняла. Спасибо!
-
🔥Канада продовжить видавати дозволи на роботу українцям🔥Всі українці залишаться в Канаді🔥 youtu.be/HE8xlK333ag
-
Вітаю. Хто може в двох словах пояснити новину: "Остання MPNP спецвибірка для українців відбудеться 30 квітня 2024" В чому суттєва відмінність виборки для українців і на загальних умовах?
-
11/2021 Renegade Trailhawk 34k km, safetied . 22300cad firm
-
Я хочу узнать где близко к виннипегу или же в самом городе есть озеро чтобы просто после работы заехать отдохнуть с удочкой и поехать домой вот чего я хочу а ехать чорти куда чтобы ещё и огромную рыбу тягать заморачиваться не такое не интересно хочется расслабиться отдохнуть после работы