Вінніпег для українців Канада
-
с чего вы взяли, что надо 2года?? где написанно такое(официально?)
-
Питання ставилося "хтось міняв?" Щоб замінити права, при зміні провінції, без здачі іспитів, потрібний канадський стаж 2 роки.
-
В онтарио украинские права вообще не меняют. Приходишь, сдаешь теорию, и практику и получаешь онтарийские, при этом украинские оставляешь себе. А канадские другой провинции при достаточном стаже меняют, при недостаточном тоже сдаешь экзамены.
-
можно ссылку на закон? народ болтает от 1 до 3 лет)).. но закона такого не видел. если ссылка есть, киньте, почитаем
-
хорошо. вы поменяли украинские на манитобские..по какой то причине, нужно переехать в другую провинцию. где украинские права меняют так же, как в манитобе. и что, ваши манитобсеие не поменяют на другие без экзаменов и тд???
-
речь шла изначально о заменены правах G5(F)..
-
если есть ссылка, опубликуйте.
-
причём тут канадские и стаж? я спрашиваю конкретно, поменяные украинские на к примеру Манитобские.. откуда утверждения что надо то год, то два, то три жить в провинции, что бы в другой меняли без экзамена?? это бред. есть ссылка на закон, который обязывает сдавать экзамены, причём в той провинции, где украинские права меняют так же, без экзаменов?? Онтарио мы брать не будем.
-
я там не жил, но тоже знаю.. как там укр на кан меняют.. но то Онтарио.. Онтарийские меняли на манитобские?? Экзамен сдавали?
-
Я жив в Торонто, і знаю як там. В остальних провінціях не знаю.
-
А Онтарийские на манитобские?) кто то менял? с экзаменами?)
-
Онтарио не берём.. берём провинции где украинские меняют на местные, примерно так как в манитобе или Саскачеван
-
кто это выдумывает? ссылку и прочитаем
-
Всім привіт, хтось міняв права Манітоби на права Онтаріо?
-
Річ йшла:
-
естественно что есть стаж и тд.. но все усиленно распространяют слух, что при переезде, надо сдавать испыт...
-
Не вводите никого в заблуждение. В онтарио не меняют украинские на канадские. Там надо сдавать.
-
Всім на добраніч.
-
пишу 3й раз. все это знают. я спрашиваю Онтарийские, манитобские и тд, в другой провинции менять , если не прожил год +, утверждают что нельзя. кто то может дать ссылку на это?)
-
Если стаж меньше года,двух надо сдавать тесты и потом меняют права, если стаж 2 года и выше меняют просто так. Было бы желание в интернете все нашёл и прочитал бы, а не кислотой своей кидался
21 Jan 2023, 07:33
6538/90172
about an hour ago