Вінніпег для українців Канада
-
Посмотрите на сайте генерального консульства Украины, там есть соответствующий раздел. Если будете посылать почтой и вы в Манитобе, то отправляйте в Торонто, не в Эдмонтон. Бланк распечатаете, заполните+ документы + пошлину заплатить + оплаченный конверт вложить. И ждать. Долго. Ждем уже три месяца.
-
В Польше можно было спокойно через Р2Р в Binance делать, а тут почему-то мою транзакцию заблокировали...
-
😅😂
-
Виталий Воронков из Словянска. +14372413430 234 Atlantik Avenue , Winnipeg R3G 0N5 Сдаёт комнаты.из которых его самого попрут через пару дней через суд из-за долгов. И на работу за него не спешите договариваться😂подставит и глазом не моргнёт.Набухается и будет думать как вынести незаметно инструмент. Кто сталкивался или только думает с этим пассажиром сообщайте мне в приват.Я поясню всё что следует знать о нем на примере многих людей, которых он перешвырял на деньги и т.д.по поводу которых идут суды и открыты пару криминальных дел.
-
Виталий Воронков из Словянска. +14372413430 234 Atlantik Avenue , Winnipeg R3G 0N5 Сдаёт комнаты.из которых его самого попрут через пару дней через суд из-за долгов. И на работу за него не спешите договариваться😂подставит и глазом не моргнёт.Набухается и будет думать как вынести незаметно инструмент. Кто сталкивался или только думает с этим пассажиром сообщайте мне в приват.Я поясню всё что следует знать о нем на примере многих людей, которых он перешвырял на деньги и т.д.по поводу которых идут суды и открыты пару криминальных дел.
-
Як зв'язатися?
-
Хто в найближчий час їде з України в Вінніпег . Напишіть будь ласка мені в приват ☺️
-
куплю рабочий стол для дочки,спасибо!
-
www.instagram.com/vshpyt?igsh=ZzNiYW1wOWZodW8= Привіт! Приймаю замовлення на зйомки.📸
-
🇺🇦🇨🇦Вінніпеґ разом з Українськими Морськими Піхотинцями
-
ca.indeed.com/viewjob?from=appshareios&jk=8f2ff1ffd9aa5331
-
👨⚕️🩺Сьогодні була у сімейного лікаря. Дуже компетентний лікар. Рекомендую! 👍 У нього ще є вільні місця для запису родин. На рецепції працюють дві Українки, тож з перекладом при необхідності, проблем не буде. Поспішіть зареєструватися!
-
Треба завалити сучару
-
Ищy людeй нa удaленнyю рabотy!🤑 Oбучаю aбсолютнo бeсплaтнo✅ Никaкиx дeнeг на перeд я нe беру⛔️ Moй инtерес этo пpoцeнt от вашeгo чиcтoго доxoдa 💵 Kомy интepeсно пишитe eмy-@Leon_Absolute
-
Добрый день! 🌞 Ищy людeй на удaленную рaбoтy 😃 Oбyчaю aбсолютнo бecплатно✅ Дeнeг на пeрeд я нe бeру ⛔️ Мoя выгoдa этo прoцент oт вашeгo чистoгo зaрaбoтка💵 Кого заинтeресовaлo пишитe емy- @Leon_Absolute ⚖️
-
Мне или кажется или тут люди в край ебанулись
-
!!!Теміново!!! Шукаю 2 бедрум квартиру. Бажано в південній частині міста. Потрібна з 1 травня. Підійде саблет. Можливо, у когось є хороший ріелтор чи лендлорд? Роздивимось всі варіанти, дякую!
-
Всем привет, такая ситуация, нашел квартиру, меня одобрили пришло письмо с тем что нужно внести депозит, я внес но его еще не приняли, висит в обработке уже 3 день, у кого-нибудь такое было?
-
Продам iPhone 11 64 GB в дуже доброму стані.
-
Чаще всего нужны английский (понимание/базовое общение + тех английский) и права/своя машина
21 Jan 2023, 07:33
65954/88642
33 minutes ago