Вінніпег для українців Канада
-
Да буквально седня играли
-
По четвергам
-
Я по плаванию в основном и большому теннису 🫣 просто говорю что ребята собираются каждую неделю, а то и по несколько раз на неделю
-
Как на счёт завтра если не будет дождя)?
-
В ВинипегБич есть классный теннисный корт прям на берегу озера
-
maps.app.goo.gl/1Mm1kHgZXuEjtN2t5
-
А реально здесь познакомиться…?! А то «знайомства» перешло в перекличку городов и рекламу … Манитоба Гимли
-
Possibility We are looking for workers from Monday to Friday from 8:00 a.m. to 4:00 p.m. and part-time. If you can work on weekends, Pay rate is $750 weekly please send me a message, thank you This position is reserved for one person in Canada or the United States
-
Possibility We are looking for workers from Monday to Friday from 8:00 a.m. to 4:00 p.m. and part-time. If you can work on weekends, Pay rate is $750 weekly please send me a message, thank you This position is reserved for one person in Canada or the United States
-
Может попытаться устроится в обслуживание многоквартирного дома или отеля, мейтнесом, типа нашего дворника-сантехника-електрика при жэке, на мелкие бытовые ремонты. Там лицензия не нужна. Но английский нужен, общаться с жильцами. Уровня 3-4 хватает.
-
Добрый ,день нужен инструктор Украинец по вождению ,если можно в личку напишите,всем хороших,выходных .
-
Добрый день нужен инструктор,по вождению авто Украинец,жду смс в личку,буду благодарна
-
Доброго ранку, для хомяка не потрібно.
-
Доброго! Хто здавав права на мотоцикл Вінніпегу? Чи впливала ваша відкрита категорія «А»в Україні на здачу тут? І скільки часу пішло
-
Доброго! Хто здавав права на мотоцикл Вінніпегу? Чи впливала ваша відкрита категорія «А»в Україні на здачу тут? І скільки часу пішло
-
Тиндер в помощь)
-
Якщо не помиляюся в ups роблять фото на документи
-
Доброе утро.Помогите пожалуйста .Платежная система вайз, ничего не проходит, отклоняет карту, срочно нужны деньги, а не могу ничего сделать.Кто что знает с этой системой, помогите
-
Помогите пожалуйста , кто знает что с платежной системой вайз.Она просто не работает, я не знаю что делать, срочно нужны деньги, помогите
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, ищу работу, обожаю всех животных, может есть какие то свободные вакансии, возьмите к себе работать🥺
21 Jan 2023, 07:33
70825/88955
about 2 hours ago