Вінніпег для українців Канада
-
Я перевела небольшую сумму и все бллчит не знаю почему
-
Да у меня не выходит
-
Вам хоть в лоб, хоть по лбу 🤦♀️ вибачте, як можна бути такою .., вам сто разів про обмеження писали. Я Вам допомогла з усі розібратися, витратила пів свого дня. А ви мені в час ночі почали писати. Неадеквашка. Ще раз подивіться на цей скрін. Чи Вас в школі не навчали читанню?
-
Извините, что написала поздно, я не думала что вы спите , у меня много знакомых в это время не спят .Не обижайтесь пожалуйста
-
Я вас вроде ничем не обидела, не понимаю почему вы так.Не всем дано в этом разбираться
-
Я обращалась в консульства Эдмонтона и Торонто с таким же вопросом. Мне сказали, 1 человек - 1 слот. Это касается и детей.
-
Добрый день, зависит от офицера, который занимается вашим кейсом. У меня знакомые, которые подались в сентябре ещё не получили номинацию.
-
Уже с какой угодно валютной карты делала
-
У меня не проходит сам платеж на вайз я не знаю почему
-
Добрый вечер, кто знает, где будет принимать консул?
-
Всем добрый вечер.Помогите кто может с вайзом, не проходит плптеж из Украины, все перепробовала, позавчера перевела немного, теперь плптеж недоступен , мол только прямой из Канады
-
Не проходит
-
Не выходит , ну никак, я честно не знаю что делать , очень деньги нужны , помогите пожалуйста, извините, что написала поздно
-
Вот такое вот пишет
-
Канадський піар для українців. Все, що потрібно знати youtube.com/live/Ni5gcqydWwU?feature=share