Вінніпег для українців Канада
-
Если кому нужно жильё, владелец дома сдаёт комнату. У вас будет отдельная кухня и небольшая спальня. Район Downtown, 10-15 минут до центра пешком. В пешей доступности Freshco, No Frills, Dollarama, RBC bank. Это всё в 5-ти минутах пешком от дома. Также в 3 минутах остановка автобуса #15, и рядом автобусы 23, 29, 31, 34, 36
-
Рідна земля для мене це Канада, так….
-
Причому тут українці???
-
Щось клоуни сьогодні разхорохорилися, проявляють незвичайну активність 🤷♂️ Мабуть буря на сонці так впливає на їхні слабкі голови
-
Ви дійсно думаєте що людина сама не може відповісти на питання без вашої допомоги?
-
Наверное в последней строчке к вам и спрашивают)
-
Но я вам відповім, українці в Канаді працюють і здраствують і я за них радий. Кому можу тому допомагаю. Захищаю я свою рідну землю від нитікив та халявшиків які хають іі і мені байдуже які паспорти у ціх некчем Сподіваюсь я відповів на ваше питання?
-
Покажіть будь ласка де ви мене це запитували? Можливо я пропустив
-
Да, я вижу что Вы ответили. Вы ответили, когда я Вам писал. Я могу предположить всё-таки. Здесь вроде как украинцы в общей массе. Но у вас претензии к отдельной категории людей. Ок. В целом могу согласится. Но! Не понятно как именно вы проявляете защиту под своими роликами? Поделитесь планом?
-
Навіщо предполагати та надати за інших? Я ж вам відповів нібито
-
Я повторю. Вы написали, что пытаетесь защитить родную землю от тех кто довёл свою родную землю "до ручки". Мы с Вами пришли к знаменателю, что родная земля для Вас Канада. Далее я спрашиваю, от кого защищаете эту землю, от украинцев? Стоит предположить, что речь идёт о них, может я и не прав. Вы сказали: - Причём тут украинцы? По этому я и спрашиваю, о каких людях именно идёт речь?
-
У мене до вас зустрічне питання- ви розповідаєте всюди наліво та направо про рабство в Канаді та яка Канада відстала?
-
Навіщо мені ділитися з вами планами? 🤷♂️ Нарешті ви зрозуміли що претензії у мене не до українців а до окремих представників українського народу