Вінніпег для українців Канада
-
Доброго вечора, дочку запросила подружка канадка на день народження, підкажіть будь ласка які подаруночки тут дарують, або скільки грошей, може хтось стикався з таким. Дякую
-
Чи ще доступний цей варіант?
-
Доброго вечора! Шукаю two bedroom квартиру у районі North Kildonan, бажано з вересня або з жовтня. Буду вдячна за будь-які варіанти.
-
Привет! Интересует
-
Шукаю 1 bedroom або студію з 1 жовтня. Бюджет 1000 дол.
-
Добрый день всем, в связи. С переездом сдается в субаренду однокомнатная квартира с 1 октября, в центре, без мебели, плюс данной квартиры отличнейшая автобусная развязка, примерно 30+ маршрутов в радиусе 100 метров, автобусы во все стороны Виннипега, всевозможные службы, которые нужны для адаптации (иммиграционный центр, фудбанк, больницы, Ред Ривер колледж, манитоба хелс, банки, парки, скверы, и тд) в пешей доступности, все в пределах 1,5-2км, стоимость квартиры 1300CAD в месяц все расходы включены, рядом с домом находится полицейский участок и библиотека, в здании находиться закрытая парковка, спорт зал и прачечная, для связи пишите в личку
-
Добрий вечір girls 🙋🏻♀️, шукаю моделей на макіяж для розширення портфоліо🎞️📸📷 Оплата лише за матеріали🪙 В приватних домовимся про зустріч )🫂 Чекаю вас всіх в себе на сторінці в Instagram www.instagram.com/make_up_winnipeg_? igsh=MWw3NHpxc3E5MGQyOA==
-
Добрый день всем, в связи с переездом сдается в субаренду однокомнатная квартира с 1 октября, в центре, по адресу 190 Smith street, можно с животными, без мебели, плюс данной квартиры отличнейшая автобусная развязка, примерно 30+ маршрутов в радиусе 100 метров, автобусы во все стороны Виннипега, всевозможные службы, которые нужны для адаптации (иммиграционный центр, фудбанк, больницы, Ред Ривер колледж, манитоба хелс, банки, парки, скверы, и тд) в пешей доступности, все в пределах 1,5-2км, стоимость квартиры 1300CAD в месяц все расходы включены, рядом с домом находится полицейский участок и библиотека, в здании находиться закрытая парковка, спорт зал и прачечная, для связи пишите в личку.
-
Сначала сделайте хелс карту , после этого будет бесплатно. Карту делают около 4 недель .на мед осмотр у вас есть три месяца. Поэтому успеете
-
З 1 вересня шукаю квартиранта. Здається кімната в гарному районі Garden City . Адреса 25 Daylan marshall gate, вартість 900$ все включено разом з інтернетом. Квартира нова ,оснащена пральною та сушильною машиною,усі меблі є, також для кожного є окрема ванна.Якщо треба паркінг є. Поблизу багато магазинів Зупинка біля дому 35 автобусний маршрут,а 5 хв ходьби від будинку 71,38,32 Шукаю співмешканця без шкідливих звичок, з першого вересня або трішки раніше. Якщо треба більше інформації+14317883717
-
Ищу партнеров, кому интересен дополнительный пассивный заработок, хорошая еженедельная прибыль, дистанционный формат, за подробностями пишите в лс
-
Я не знаю ,но когда я оформлял карту ,я спросил об этом . Мне сказали ,что должно быть бесплатно