Вінніпег для українців Канада
-
Ого, а ви я бачу експерт, навіть відписувати сенсу немає😂
-
Всем привет 👋 где можно хиитсы для айкоса найти?
-
Доброго вечора. Можливо хтось має інструмент, щоб прибрати невеличку м'ятину на машині та міг би позичити?щось такого плану
-
Добрый вечер всем.Кто знает такая ситуация должна была оплатить страховку 7 августа, но не оплатила полностью на счету недостаточно денег, пришло сообщение от банка мол платеж отклонен, смогу оплатить только 16 числа, но писем от МПИ пока никаких не получала.Это очень плохо, что я не оплатила, теперь получаеться у меня нет страховки, или я должна буду оплатить штраф?
-
Здрастуйте. Турбую за таким питанням - проханням. Чи буде хто з учасників цієї групи або їх товаришів їхати до України найближчим часом. Хотів би попросити купити невелику річ (70 доларів) і привезти з собою. Та й взагалі це реальна послуга? Я в Україні .
-
Добрый вечер всем.Кто знает такая ситуация должна была оплатить страховку 7 августа, но не оплатила полностью на счету недостаточно денег, пришло сообщение от банка мол платеж отклонен, смогу оплатить только 16 числа, но писем от МПИ пока никаких не получала.Это очень плохо, что я не оплатила, теперь получаеться у меня нет страховки, или я должна буду оплатить штраф?
-
Живу в нем три месяца, все норм, каждый день после 00:00 возвращаюсь домой на автобусе без проблем, там людей почти нет в это время, если не шататься ночью по портеджу то все будет ок
-
Вітаю!!! Кому потрібні матеріали для манікюру і педикюру з України Вінніпег. www.facebook.com/profile.php?id=61553960290493&mibextid=LQQJ4d www.instagram.com/beauty_winnipeg__ua?igsh=MWowOWliM3Y2YjRp&utm_source=qr
-
Давайте я проясню ситуацию. Hyundai Motor Finance (HMF) пересматривает % ставки ежемесячно каждого 1-го числа месяца, они могут остаться такими же, могут вырасти, могут снизится. На разные модели применяются разные ставки. Никаких условий "для своих" не существует. Объявления по типу "помогу получить кредит под низкий процент" бесполезны по той же причине. Единственное, если у Вас в семье есть Хендай 2016 года и младше, Вы подпадаете под программу лояльности. В таком случае ставка ниже установленой HFM на 0.5% для кредита и 1% для лизинга.
-
Який розмір шукаєте?
-
В 7/11 есть, я там беру блоком за 108 с копейками. Без капсул или ароматизаторов, тут такого нет. Только смотрите внимательно, у них часто есть и под новый Айкос Люмина. Сами продавцы в этом не очень разбираются. И вроде ещё на заправках есть