Вінніпег для українців Канада
-
Продам 175$( доступний з 26.08)
-
Всім привіт! Хто може завтра в першій половині дня перевезти з Elmwood до Assinabon park два матраси квін і два спрінг бокси + одна полка. І ціна 🙏🏼
-
Шукаэмо 2-3кімн. квартиру, або будинок, для 2х серйозних хлопців у Вінклері, розглянемо варіанти. Можно на середину вересня, Або ж на 1 Жовтня, дякую. Олександр WhatsApp 647-770-6570 message, дякую
-
Поищите в Гугл любые типографии или рекламные агентства у которых есть широкоформатная печать. Здесь печать на холсте это print on canvas
-
Там что-то в винклере совсем печально с арендой, я тоже пока просматриваю, но что-то глухо
-
Ох, співчуваю … де брати сил та терпіння на це усе?
-
Привіт, дівчатка! 💕 Шукаю моделей на брови на 24-25 серпня. Час для запису: 10:00, 12:00, 15:00 і 17:00. Якщо хочете підкреслити свою природну красу, буду рада вас бачити! Оплата лише за матеріали Район downtown на вулиці Donald st. Подальші деталі в інстаграмі або в діректі телеграму 🩷 www.instagram.com/beauties_ver?igsh=MXc1OTgwaTR4anB1ag%3D%3D&utm_source=qr
-
Привіт, дівчатка! 💕 Шукаю моделей на брови на 24-25 серпня. Час для запису: 10:00, 12:00, 15:00 і 17:00. Якщо хочете підкреслити свою природну красу, буду рада вас бачити! Оплата лише за матеріали Район downtown на вулиці Donald st. Подальші деталі в інстаграмі або в діректі телеграму 🩷 www.instagram.com/beauties_ver?igsh=MXc1OTgwaTR4anB1ag%3D%3D&utm_source=qr
-
-
Добрый день всем, в связи с переездом сдается в субаренду однокомнатная квартира с 1 октября, в центре, по адресу 190 Smith street, можно с животными, без мебели, плюс данной квартиры отличнейшая автобусная развязка, примерно 30+ маршрутов в радиусе 100 метров, автобусы во все стороны Виннипега, всевозможные службы, которые нужны для адаптации (иммиграционный центр, фудбанк, больницы, Ред Ривер колледж, манитоба хелс, банки, парки, скверы, и тд) в пешей доступности, все в пределах 1,5-2км, стоимость квартиры 1300CAD в месяц все расходы включены, рядом с домом находится полицейский участок и библиотека, в здании находиться закрытая парковка, спорт зал и прачечная, для связи пишите в личку.
-
Добрий вечір. Є контакт, адреса? Напишіть будь ласка
-
I'm not stupid I will not post about this company if I didn't receive my profit successfully from this platform you guys have to think that, this company is 100% legit I invest $1,200 in 48 hours time I received the profit of $15,000 is like a miracle to me Contact the manager he will guide you how to invest JOIN PLATFORM JOHN PLATFORM