Вінніпег для українців Канада
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
Я работала с 0,английским на временных работах в пекарне не 1 Украинца не было ,с прекрасным коллективом индусом ,набора людей нет до марта месяца вообще ,разговаривала с самим хозяином вызвал к супервайзеру,и я задала 1 вопрос ,почему ваше предприяние не хочет брать Украинцев ,правду напишу что сказал гнилее нации не видел ,вообще вот и делайте выводы и на тот год позвал меня если ,я не уличу бо ,я очень хорошо работала и мой колектив просил меня оставить ,директор сказал открываете дверь несите,резюме ,и я вас возьму общалася через транслейшен ,с человеком простой мужчина и говорит так еще в конце научитесь,быть дружными потом возьму Украину ,я говорю но не все люди одинаковые ,почему всех под 1 гребенку,расспросил,где моя семья я ответила в Украине он даже заплакал етому хозяину 76 лет.
-
подивіться видос. про побиту пенсіонерку та якийсь новий картопляний збір. Чувак допомагає нашим хлопцям, збирає картоплю. А жадібна бабуся стара не хоче ділитися. Блять їй че багато треба? Вже жити залишилося два понеділки. А мужики там країну захищають від руснi
-
Друзі е набір в україньський офіс на вакансію чат менеджер по крипті, місто Київ Дохід від 250 долларів на тиждень (Виплата щотижнева). Тільки листування, пишіть одразу на мою основу Офіс новий, новий колектив. А також аренда квартири іногороднім НЕ ВІДДАЛЕНО!!!