Вінніпег для українців Канада
-
Кожен день літаєте як подивишся
-
Ты уже месяц вирушаєш и все никак не вирушиш
-
Админу в личку. Не по правилам чата публикует. Не в том разделе
-
Добрый день Есть в чате мастера шугаринга?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, як зробити апоймент для проходження медогляду і локацію ( клініка, лікарня) де його проходять?
-
Спросите в Immigration Centre на 100 Adelaide St., там есть бесплатные, а на каком языке я точно не знаю пока.
-
Сколько лет маме, можно в ЛС, подскажу с чего начать
-
Это зависит от того, опоздает ли Ваш самолёт или нет. А так прохождение декларации и получение ворк пермита, если Вы сразу туда направитесь, займёт примерно от 1 до 1,5 часов. Ещё скорость получения зависит от количества офицеров, которые его одобряют и выдают.
-
Подскажите и мне , я тоже без английского, ищу работу любою
-
Або може список можливих курсів
-
А як на курс записатися
-
Дякую
-
Вы должны там зарегистрироваться для поиска работы, прийти туда и Вам назначат employment facilitator, который Вас будет support и высылать Вам вакансии, а также предлогать Вам всевозможные бесплатные и платные курсы. Там ещё есть ряд требований для получения курса.
-
manitobagovernment.as.me/schedule.php?owner=27267098&template=weekly&PHPSESSID=6n2bt0k06atnderh9p2vl0uuuv Ось тут обираєте Державні послуги, далі час та дату, вводите дані і відмічаєте галочкою що треба отримати
-
И со мной поделитесь, пожалуйста
-
Добрий вечір. Шукаю на підселення в 2х бедрум квартиру DaylanMarshallGate. Жінку з дитиною або дівчат, або жінку. Заселення з 1 травня. Шукаю своїх гарних сусідів по квартирі, без шкідливих звичок )))
-
Уже купили
-
Всемирный день книги — Википедия en.wikipedia.org/wiki/World_Book_Day
-
Ви продаєте вікіпедію?
-
Підкажіть,ви знайшли такого лікаря?
21 Jan 2023, 07:33
8010/88604
about 3 hours ago