Вінніпег для українців Канада
-
То доброе
-
Тоже имею вопрос, простите. Кто то покупал продукты в продуктовом магазине, никаких проблем не было? Просто вчера купил пиво в пивном магазине, как то странно вме прошло нормально. ))))
-
всім доброго дня, чи купляв хтось білети через сайт ківі? чи це надійно? тому що ціна у них більш доступна і думаю варто чи як. дякую за відповідь.
-
Все хорошо, если вы разбираетесь в билетах. Надо, действительно, перед покупкой посмотреть, чтоб не было сюрпризов с пересадкой, стыковкой, сменой аэропорта или терминала, с пересдачей багажа. И потом уже после покупки посмотреть, как вам регистрацию проходить, сможете ли сами через оф. Сайт. Но в целом, 80% все стандартно и гладко. Купил, зачекинался за папу дней на оф. Сайте перевозчика и всё. У меня есть совет, если переживаете. Помое покупки вам приходит 6 буквенный код. Заходите с ним на сайт авиаперевозчика, вводите его. Выбираете бесплатно места, которые есть, выбираете бесплатно питание. Ну, и понятно, если даже через час после покупки авиаперевозчик видит вас и ваш билет, зарезервировал вам место и питание, то всё замечательно.
-
В принципе, вы правы. Но, если рейс прямой. А если лететь с несколькими пересадками тогда 🤷♀️ Я звонила в Люфтганза и спрашивала как до покупки билета узнать нужно ли мне забирать багаж в каждом аэропорту или он едет в конечную точку. Мне ответиличто до покупки никак, то есть, я должна потратить деньги и мне скажут что багаж я должна забирать сама, а стыковка только час, допустим. В общем, всё интересно. У нас была такая ситуация: я покупала билеты у кондора на сайте. Перелет Вроцлав Франкфурт Торонто Виннипег. Три разных авиаперевозчика. Но багаж мы забирали в Торонто и снова регистрация до Виннипега. Но во Вроцлаве меня предупредили что по билету багаж летит до Винни, но в Торонто лучше уточнить
-
Почему нае... Как раз люди и пытаются заработать,в чем проблема просто пролистать если вас не интересует товар
-
Ну.... просто украинцем же вме всегда не так и сразу все им должны всё ))) Многие часто думают, что перелёт, как поездка на автобусе. В целом, так оно и похоже, если в пределах одной страны. Есть аэропорты, где у вас только телефон и штрих код. И от входа в аэропорт до самолёта- вы не увидите ни одного человека проверяющего, даже на безопасности )) Но. Если это между странами, континентами. Да ещё и разные авиакомпании и разные условия, тарифы и прочее. Конечно, есть определённые моменты. Но сюрпризов нет. Обо всем вам скажут. К примеру, до куда полетит ваш багаж вы увидите так же на багажной бирке. Но и тут даже может не быть финального решения. Я однажды зарегал багаж по билету, (для примера возьмём Европа-канада, люфтганза), а потом у меня часов через 7 был дальше перелёт (к примеру канада-япония) - совсем другим билетом, другой авиакомпанией. Я (уже после того как бирки на чемодан наклеили до Канады) говорю, о, а у меня есть ещё билет до Японии. И сотрудница оторвала старые бирки и пробила багаж сразу до Японии. Надеюсь ход мысли вы поняли))) Ну... и то, что это мне было супер как удобно, я пропущу ))
-
Продам за 900 cad только купил за 100 я тоже пытаюсь заработать ничего личного
-
Для полного набора нужно было написать забрал на маркетплейсе за бесплатно🤣
-
дякую вам гарно😊
-
можливо я чогось не знаю, тому що лечу всього другий раз в своєму житті, тому трішки хвилююсь))
-
там рейс йде зі стиковкою,тобто на скільки я знаю, вони самі переносять чемодани з одного літака у інший. стиковка 2.5 години.
-
А поверит ли кто? Я был в шоке. Все, что я видел на маркетплейсе бесплатно... это пустые коробки от обуви и пустую от телика. Просто другая планета. Я людям в Украине дарил факсы, мониторы квадратные, плоские... не огромные, а именно плоские уже ... прлупабочую стиралку самсунг (стирала, но отжимала через раз), дня три искал, чтоб бесплатно забрали.... а тут такой треш на маркетплейсе )))
-
Я вон автокресло пытался подарить и беговел. Так недели две никто не забирал: "А что с ними не так?" "А с ребенком все в порядке?". Ну нах эту благотворительность 😆😆😆 Но вообще, в Украине продается все, даже ношеные переношеные кросовки. Одна барахолка на птичке чего стоит. Так что коробки скорее всего отдают тем, кто переезжает. Иногда очень нужная вещь.