Вінніпег для українців Канада
-
Почему нае... Как раз люди и пытаются заработать,в чем проблема просто пролистать если вас не интересует товар
-
Ну.... просто украинцем же вме всегда не так и сразу все им должны всё ))) Многие часто думают, что перелёт, как поездка на автобусе. В целом, так оно и похоже, если в пределах одной страны. Есть аэропорты, где у вас только телефон и штрих код. И от входа в аэропорт до самолёта- вы не увидите ни одного человека проверяющего, даже на безопасности )) Но. Если это между странами, континентами. Да ещё и разные авиакомпании и разные условия, тарифы и прочее. Конечно, есть определённые моменты. Но сюрпризов нет. Обо всем вам скажут. К примеру, до куда полетит ваш багаж вы увидите так же на багажной бирке. Но и тут даже может не быть финального решения. Я однажды зарегал багаж по билету, (для примера возьмём Европа-канада, люфтганза), а потом у меня часов через 7 был дальше перелёт (к примеру канада-япония) - совсем другим билетом, другой авиакомпанией. Я (уже после того как бирки на чемодан наклеили до Канады) говорю, о, а у меня есть ещё билет до Японии. И сотрудница оторвала старые бирки и пробила багаж сразу до Японии. Надеюсь ход мысли вы поняли))) Ну... и то, что это мне было супер как удобно, я пропущу ))
-
Продам за 900 cad только купил за 100 я тоже пытаюсь заработать ничего личного
-
Для полного набора нужно было написать забрал на маркетплейсе за бесплатно🤣
-
дякую вам гарно😊
-
можливо я чогось не знаю, тому що лечу всього другий раз в своєму житті, тому трішки хвилююсь))
-
там рейс йде зі стиковкою,тобто на скільки я знаю, вони самі переносять чемодани з одного літака у інший. стиковка 2.5 години.
-
А поверит ли кто? Я был в шоке. Все, что я видел на маркетплейсе бесплатно... это пустые коробки от обуви и пустую от телика. Просто другая планета. Я людям в Украине дарил факсы, мониторы квадратные, плоские... не огромные, а именно плоские уже ... прлупабочую стиралку самсунг (стирала, но отжимала через раз), дня три искал, чтоб бесплатно забрали.... а тут такой треш на маркетплейсе )))
-
Я вон автокресло пытался подарить и беговел. Так недели две никто не забирал: "А что с ними не так?" "А с ребенком все в порядке?". Ну нах эту благотворительность 😆😆😆 Но вообще, в Украине продается все, даже ношеные переношеные кросовки. Одна барахолка на птичке чего стоит. Так что коробки скорее всего отдают тем, кто переезжает. Иногда очень нужная вещь.
-
і ще одне запитання, коли не переходжу на бронь показує що багаж входить в ціну білета, а далі появляється вікно з додатковими послугами, то багаж все таки входить у вартість чи потрібно докупити)) підкажіть будь ласка))
-
мы первый раз летим, у нас 3 пересадки, так что не переживайте)))🙈😅
-
На первом скрине видно, что у вас единый билет - правила для обоих рейсов одинаковы. На втором скинете вы показываете уже одну из платных добавок, но при этом мы не видим первого, бесплатного пакета. Уверен, там так же есть и 8 кг и 23.
-
Багажа может быть четыре вида (что я сталкивался) 1. Ручная кладь в салон 7-10 кг 2. Две ручных клади в салон, 7-10 кг + личные вещи 5 кг 3. Ручная кладь + сдаваемый багаж 23 кг 4. Ручная кладь + 2 сдаваемого Багажа по 23 кг. Но. Всегда можно докупить ещё. Как ненормированный багаж, типа велик, сноуборд, как и пр... Или ещё пару чемоданов. Плюс разные инвалидные коляски, детские коляски, детские автокресла сдаются бесплатно и не считаются в багаж. Но.... всеинадо смотреть в конкретном случае.
-
Это было бы слишком)
-
Да. Странно. У главной канадской авиакомпании нет чемодана в багаж. Ну.... значит так.
-
ось цей базовий я так зрозуміла у мене))
-
ні, бачите, там є вікно знизу вибрати і продовжити))
-
У вас уже выбран второй пакет, который платный. Поднимитесь вверх, выберите бесплатный и всё. Он будет так же с багажом. В первом платном пакете они кап правило добавляют быстрый возврат денег и быструю поддержку. Что по факту ни то ни то не работает.
-
я вас розумію 😁