Вінніпег для українців Канада
-
мы первый раз летим, у нас 3 пересадки, так что не переживайте)))🙈😅
-
На первом скрине видно, что у вас единый билет - правила для обоих рейсов одинаковы. На втором скинете вы показываете уже одну из платных добавок, но при этом мы не видим первого, бесплатного пакета. Уверен, там так же есть и 8 кг и 23.
-
Багажа может быть четыре вида (что я сталкивался) 1. Ручная кладь в салон 7-10 кг 2. Две ручных клади в салон, 7-10 кг + личные вещи 5 кг 3. Ручная кладь + сдаваемый багаж 23 кг 4. Ручная кладь + 2 сдаваемого Багажа по 23 кг. Но. Всегда можно докупить ещё. Как ненормированный багаж, типа велик, сноуборд, как и пр... Или ещё пару чемоданов. Плюс разные инвалидные коляски, детские коляски, детские автокресла сдаются бесплатно и не считаются в багаж. Но.... всеинадо смотреть в конкретном случае.
-
Это было бы слишком)
-
Да. Странно. У главной канадской авиакомпании нет чемодана в багаж. Ну.... значит так.
-
ось цей базовий я так зрозуміла у мене))
-
ні, бачите, там є вікно знизу вибрати і продовжити))
-
У вас уже выбран второй пакет, который платный. Поднимитесь вверх, выберите бесплатный и всё. Он будет так же с багажом. В первом платном пакете они кап правило добавляют быстрый возврат денег и быструю поддержку. Что по факту ни то ни то не работает.
-
я вас розумію 😁
-
я просто нажала забронювати і мене перекинуло на другий скрін)) і все))
-
сама була здивована, але значить я правильно зрозуміла)) дякую вам гарно за допомогу))
-
Hello everyone just to let you know to all people which they move from another province to manitoba do not forget wheb you apply to PR abe sure you did not work in the itger province because you got - 100 points calculate your points correctly before applying good luck to all of you 👌
-
Вітання всім. Хочу поділитися досвідом в пошуку провайдера домашнього інтернету в Вінніпезі. Промоніторивши ринок і порадившись з різними людьми, які тут вже тривалий час, зупинився на SHAW. А особливо раджу їхнього представника РАЯНА. Щира і порядна людина. Завжди на зв‘язку, швидко відповідає. І головне, пропонує дуже хороші умови і ціни. Всім добра. СЛАВА УКРАЇНІ!
-
Продаю надувний матрац ( Twin) у відмінному стані. Був у використанні всього 3 тижні. Ціна 75
-
Понял, спасибо. Но странно. Очень странно. Впервые такое слышу. С багажом работает машина. Она не знает, кто, куда, зачем и почему. В целом, если она не видит Торонто по коду, она не могла послать чемодан на выдачу. Вам верю. Сам такое слышу впервые. Уточню на спец форумах, как такое случилось/получилось. Но уверен, если бы вы не получили багаж в Винни, то вам бы его домой привезли. У вас есть бирка. Написано Винни... а остальное, это не ваши проблемы. Да, вы бы минут 20-30 оформляли неприехавший багаж и пр. Но это была бы совсем другая история. ))