Вінніпег для українців Канада
-
Добрий вечір, хтось отримував ліцензію на форкліфт? Як це все робиться?
-
Я зашёл в центре даунтауна. Там где icbc банк на минус первом. Возле него неплохая стоматология. Думал очень дорого. Спросил что и к чему. Ответ: первичный Осмотр (у меня 3 проблемы) - 60 долл. Пара рентгенов - 35 долл. Простой кариес 150-200 Сложный... не знаю, может с нервами - до 300. Удаление 300-500.
-
У вас два разных получателя. И первый вообще похоже на сервис Букинга. Я вижу 2 варианта. (Вы же только пол слова говорите). Вы купили через Букинг. Отель поставил бронь на 500 долл плюс таксы (почему 500 - надо у них спросить), так же непонятно, у вас должен быть чек на эти 511. На руки, на почту или ещё как-то. Но тут вопрос. Похоже заезд у вас был 22-23 апреля, а выезд 30-го. Плюс непонятно, это блок или списание. И я скажу, что переживать сильно не стоит, вы можете пойти в банк и заявить, что данную услугу вы не получили и что это незаконное снятие. И там все просто, если у продавца (в данном случае отель) нет вашей подписи или Пин кода на эту операцию - банк очень быстро признает эту операцию недействительной и сумма быстро возвращается.
-
Народ Всім Гарного Дня !!!!! Можу допомогти Вам на Своєму Пікапу, З Перевезенням,Квартирними переїздами Доставкою Ваших Речей Матраців Меблів, З IKEA, Маркетплейсту Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою +14315882568
-
Аполо, вообще безпроблемные.
-
Конечно.
-
Приходите в любую стоматологию и уточняете: врач делает осмотр и отправляет на согласование в украинский конгресс. После утверждения, приглашает на лечение. ‐РАБОТАЮТ ЛИ ОНИ ТАК? Потому что не все просто знают
-
Скажите, можно ли с животным? У нас маленькая собака
-
Доброго ранку! Друзі, якщо Ви не байдужі до діток, діток з вадами розвитку, дуже прошу допомогти оплатити нам оренду. Оренду приміщення в якому я веду гурток рукоділля для діток. Не вистачає 2000 грн. Діти у нас особливі, ДЦП і з синдромом Дауна. Дітки між собою дуже здружились, а це дуже велика праця. Не хотілось би , щоб все марно закінчилось. Готова поаернути 10 ого травня з пенсії кошти. Дуже Вас прошу, не будьте байдужими. Ми працюємо ради дітей. Гроші за це не берем зовсім. Кожен може привести дитину і ми не відмовим. В пам'ятайте : Господь допомагає тим, зто допомагає іншим. Якщо є бажання і можливість допомогти, мої реквізити в описі профілю.
-
Доброго ранку! Друзі, якщо Ви не байдужі до діток, діток з вадами розвитку, дуже прошу допомогти оплатити нам оренду. Оренду приміщення в якому я веду гурток рукоділля для діток. Не вистачає 2000 грн. Діти у нас особливі, ДЦП і з синдромом Дауна. Дітки між собою дуже здружились, а це дуже велика праця. Не хотілось би , щоб все марно закінчилось. Готова поаернути 10 ого травня з пенсії кошти. Дуже Вас прошу, не будьте байдужими. Ми працюємо ради дітей. Гроші за це не берем зовсім. Кожен може привести дитину і ми не відмовим. В пам'ятайте : Господь допомагає тим, зто допомагає іншим. Якщо є бажання і можливість допомогти, мої реквізити в описі профілю.
-
А можно фото ?