Вінніпег для українців Канада
-
В Україні є з американською розеткою
-
Документы для кейса Получение полит. убежища Протоколы, справки, повестки БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Пишите в личку
-
Де саме?
-
Два замка срезали)
-
ОГО (( а что были за замки - типа трос с замком \ цифровым замком ? Волмарт по какому адресу? а то я купил себе замки на велик и расслабился, а оказывается, что от них мало толку
-
Привіт, весна не за горами🌷 Саме час зробити гарну фотозйомку для себе чи своєї сім'ї. Якщо вам цікава така пропозиція звертайтесь до мене, я з радістю допоможу втілити ваш задум у реальність📸💫 #фотограф www.instagram.com/ksenia.photolife/ kseniazubykphotographer.mypixieset.com/ За деталями пишіть у приват📩
-
Куплю мікрохвильовку, кухонні стільці та офісне крісло б/у в хорошому стані
-
В Канаде надо колесо снимать
-
Сиденье колесо раму руль и все в руках нести а потом обратно собирать)))
-
Переднее колесо, оно легко снимается. В Торонто все так делают. Там велик пристёгнутый с колесом большая редкость.
-
Переписка з Раяном: I can offer you the Fiber + 1000 mbps for $70 a month 1st month 100% Free 2nd month 50% Free 1 year of Disney plus subscription Free installation Modem/Router included in price Price locked for two years
-
МТС: Это припейд, вы не привязаны к сроку. Стоит 60 долл в месяц. Если вы используете мобильный номер их - минус 10 долл. Бонусов карта на 150 долл (считай 2,2 месяца бесплатно) Подключение - бесплатно.
-
Плюсы:
-
Два оператора подключают домашний интернет: МТС и Шав
-
Шав: При цене 70 долларов - скорость 1000 мбит. Но есть цена 45 долларов - скорость 250 мбит. Дают так же стартовый бонус 200 долл. Из них отнимают 50-60 за подключение. Остаётся на месяц-полтора абонплаты. Если настоять, могут дать бонус не 200, а 250. Пакет дисней на 2 года. Минусы - это контракт. На 2 года. Если заранее закрывать, по - моему 15 долларов штраф за неиспользованный месяц.
-
Хоть и не просили, сам искал - почти помойка везде в итоге: Волмарт: Обеденный стол 120*60 и 4 стула со спинками - 174 долл Микроволновка - 85-95 долл Офисное кресло от 80 и за 150 очень крутое, с ручками, наклонами, подушками. 400 долл. Все сразу дома. Все новенькое, с гарантией, ничего не надо отмывать. А за бу я дешевле 300 такого комплекта не нашёл.