Вінніпег для українців Канада
-
Дякую за інформацію,будемо чекати на свою чергу)раз така історія з цими питаннями
-
Мы получили кредитку, если не изменяет память , недели через две, после открытия счета. На почту оповещение пришло. Но если вы сразу не оформили, полагаю на сайте заявку можно сделать. Запишитесь на прием, выберете дату. Это не проблемма
-
А критерии где можно найти?
-
Есть тут местные механики кто могут safety сделать?
-
Друзья. Иногда и мне приходиться задавать вопросы) Есть у меня матрас размера дабл. Хотелось бы под него фрейм. Те что есть - дорого и глупо. Вижу на маркетплейс кучу adjustable за 20-30 баксов. Доверия не внушают от слова совсем. Может кто пользуется такой и может рассказать как она на практике?
-
Прошу прощения, я ошибся и подумал, что речь о визе. А получение и продление work/study permit по cuaet бесплатно до конца марта 2024 года. Ещё раз прошу прощения.
-
Добрий вечір,поділіться досвідом на теперішній час,як отримати карту кредитну в cibs?Якій алгоритм тільки по запису і в якому філіалі?буду вдячна за відповідь
-
Эти сапоги я за 100 купил на сайте производителя
-
До -20 нормально подойдёт зимняя европейская обувь. Если планируете проводить время на улице в -25 и ниже, то лучше купить специальную зимнюю обувь (на ней обычно пишут -30 и ниже)
-
Да, с июля платно