Вінніпег для українців Канада
-
Тут це норма, але мені ці 50 баксів повернули на рахунок
-
Здравствуйте! Где лучше всего купить евро? Знаю только в центральном отделении RBC они есть, чтоб сразу купить не заказывая, но на сколько там выгодней курс...
-
📣‼️ ✍️ Збір голосів триває! Прошу Підтримати і Поширити! Голосуйте за петицію №22/208314-еп від 16.10.2023 Необхідність відкриття консульского представництва у м. Вінніпег, Манітоба, Канада. Переходьте за посиланням: petition.president.gov.ua/petition/208314
-
Мне в Файдо открывали счет. Накосячили в процессе, закрыли и открыли новый. В итоге прилетело 2 по 50 за открытие. Один счет оплатил. За второй естественно не плачу. Ходил в салон - посылали на горячую линию, звонил на горячую линию - посылали в салон. Каждую неделю приходят сообщения с угрозами закрыть закрытый счет. Так и живем))
-
Є десь везде пытаются взять больше. Снял квартиру , пришло письмо что я уже должен 60 баков за електричество, типо депозит, следующее письмо, что у меня задолженность 60 баксов, забил на все, плачу по факту, вроде оти-сь. Этот депозит везде думаю придуманный, наврядли это в законе есть такое. Типо гарантия, а я думаю, кто мне гарантию даст, что не заболею,что не уволят, что не кинут на деньги, что не отравлюсь шаурмой, походу нужно также брать депозит везде.
-
Фастум-гель? Могу привезти )))