Вінніпег для українців Канада
-
Насколько я знаю нет
-
Я без проблем отправляю с кредитной канадской карты на карту привата🤷♂️
-
Я читал историю, когда советский спортсмен, проплывая на советском корабле мимо капиталистических берегов, как турист, спрыгнул за борт и доплыл до берега. Имя очень похоже звучало. В жта играл один раз, сан райз вроде. Не зашло. Сталкер наше фсьо )))
-
Доброго дня. З 1 грудня Здається в суборенду квартира пентхаус двох бендурна. Ціна 1559.00+ гідро( в районі 40дол) Квартира знаходиться в ройоні Polo Park -Portage Ave 1790 Великі дві спальні, одна вана кімната. В квартирі два туалети. Велика тераса Біля будинку є відразу школа. За подробицями в приват. Дякую
-
Я согласен с Аннушкой. Учитывая, что это их последний концерт, то стоит побывать, даже если звук будет не очень. Мне из их творчества всего то несколько песен заходят, я не рокер, но вот анфогивен прям за душу берет
-
На disturbed я даже слов не слышал...
-
Если там будет звук как тут в cabada live center, то нужно закупить затычки в уши
-
Хто скаже МПІ працює
-
От і домовились ))) З вас місця в автобусі (не безкоштовно, звісно), з мене вареники )))
-
Підкажіть де у вініпезі можна зробити передній бампер і крило
-
А куда едем?)
-
Я по другому, у меня есть форма, я в нее подставляю. Но геморно, она платная, ее переделывать в ворд потом. Жена с фотошопами дружит, в иллюстраторе делала. Ну это я к чему, если надо, то модно найти способы. Хотя за брата, мы 20ку платили за резюме