Вінніпег для українців Канада
-
Я пока не знаю когда буду лететь, поэтому неизвестно на когда брать билеты… всё от стоматолога зависит))) А из Канады я летела в Израиль 1500$ и когда мы вылетели из Торонто, пролетели 4 часа, объявили что самолет сломался и мы летим обратно, это было самое страшное что я пережила в жизни.
-
Я так из Польши в Херсон ехал, больше 30 часов
-
Не зарекайтесь ((( Я и сам себе 100 раз давал такое слово, но деньги, к сожалению, решают ((( Можно из Перемышля в Берлин и поездом доехать, но поезд утренний, а значит на ночь снимать хостел. А это дополнительные затраты ((( Поэтому снова и снова ночной автобус, будь он неладен (((
-
Вот прямо сейчас есть доступные купе на 15 декабря, например
-
Я бы рекомендовал поезд. Билеты всегда в наличии, но действительно, за 20 дней до. Ближе к дате выезда разбирают. Ночные переезды автобусом некомфортны ((( Если позволяют финансы, также рекомендовал бы поезд (электричку). Но это намного дороже, к сожалению ((( Для примера: ночной фликсбус Берлин - Париж стоит 55 евро, дневной поезд Берлин - Париж стоит уже 125 евро (((
-
Стоматолог +, это самое первое, что решаешь в Украине ))) Антибиотики по рецепту ещё купите, читал в этой группе, что очень советуют. Я себе 2 пакета разных таблеток набрал )))
-
Добрий день. Моя дочка сильно кашляє, куди я можу звернутися, щоб послухали, допомогли і не треба було чекати на чергу 5 годин?
-
Я решил лететь в конце февраля, начало марта. Самые недорогие билеты (300 евро сам, 500 с чемоданами), конец (почти) зимы, даже канадской, успеваю на выплаты, весной и летом, если не повезет с работой и жильем, можно жить в палатке )))
-
За жить в палатке весной - это слишком оптимистично
-
Ага, я на них записалась еще в сентябре, до сих пор никто не ответил… сильно на них не надеялась бы, и по отзывам кто туда таки попал неочень. Есть в ютубе «Полиглот» английский за 16 часов вот там всё очень круто объясняется. И еще мне нравится вот этот что на фото.
-
In my shop u can buy: EU and UK Personal and Business Bank Accounts Revolut N26 Wise Bunq Vivid ICard Skrill Paytend Paysera Stripe Paypal Bet365 Amazon Ebay Netseller Skrill Monzo Monese CashPlus Bet365 🇩🇪Germany: 🏦 ING Bank 🏦 Targobank 🏦 Post Bank 🏦 Sparkasse Bank 🏦 DKB Bank 🏦 Commerz Bank 🏦 Deutsche Bank 🏦 Unicredit Bank 🏦 N26 🏦 VolksBank WA: +44 7801153201 Telegram: @ZeuseBank
-
Де ваш салон знаходиться?