Вінніпег для українців Канада
-
Доброго времени суток. А что не так с озвученным предложением? Просто интересуюсь, для понимания. Спасибо.
-
Понял, принял. Сорян, если что то разбередил
-
Зато новогодняя ))) разве что, без снега. С наступающим всех, кстати. Сегодня руководство базы решило проставиться перед Рождеством. Надеюсь, хоть не на улице барбекю )))
-
А погода хоть классная? Бо у нас х...ая (((
-
Не подскажете, это где такое чудо инженерной мысли произошло? Спасибо.
-
Я так летом из Киева хотела уехать, пришла на вокзал, мне сказали за 20 дней, а мне нужно было через неделю ехать, каким то чудом нашла билет до Львова, а от туда на автобусе уже. Но автобусом это капец. Сейчас тоже буду ловить поезд. Из Харькова прямой в Варшаву есть?
-
Рекомендую поезд до Пшемысля. Билеты почти всегда в наличии, из Пшемысля в Варшаву поезда ходят с того же вокзала, куда Вы прибываете. Проще разбить сложный путь на два пути попроще, простите за тавтологию. Удачи.
-
Билеты берите по интернету, в Украине. Прибыли в Пшемысль, за час максимум прошли таможню (нашу дольше проходить, стоим долго, часа два и дольше), вышли. 500 метров вперёд, спустились в подземный переход, поднялись через два пролёта, сели в поезд до Варшавы, Гданьска или куда там выбрали. Сразу на выходе из таможни контейнер с украинскими волонтёрами. Внутрь греться не пускают, но чай, кофе, информация - помогают. Первый раз всегда страшно. Но не святые горшки лепят ))) Удачи.
-
Приложение для заказа ЖД билетов по Польше "PKP Intercity"
-
Пример