Вінніпег для українців Канада
-
Спасибо. Возможно. Но начну, всё же, с Виннипега. Рабочая виза на 6 лет, за 6 лет определюсь )))
-
Дякую.
-
Ну, які лічні дані? Адрес проживання? Так ти ж орендуєш нерухомість. Зараз твій адрес відомий в багатьох структурах. В банках, Манітобі гідро, Манітобі старт, і ще багато де. Я ж не продаю твої паспортні дані, чи місце приписки. Так що тут криміналу нема.
-
Нет в центре столицы цены на пол миллиона и близко.
-
Скинул в приват
-
я хочу)
-
Я тебе рекомендую в Торонто в клуб. Знакомые хорошо зарабатывают больше 5к на руки. Так жить можно. А на 2-2.5к это боль.
-
Покойный дед машинист, царство ему небесное. Я поезд водил только 2 раза в своей жизни.
-
Так ти в приват напиши контакти.
-
Часто вижу вакансии на север машинист поезда, обучение и тд. Но это Альберта
-
В Украине. Если админ пропустит, скину контакты. 100 евро за биометрию и сопровождение, 700 бакинских за трудоустройство и сопровождение в полёте.
-
Ооооо, за сайт то не до мене. Я посередник. Я на сайті не реєструвався. Можу дати контакт того, хто на сайті займається.
-
А кто знает про работы вахтой? Как их искать? Сварщиком или разнорабочим. Чтобы можно было работать по 10-12 часов без выходных или с одним выходным?
-
Бро, это не важно, разрешение на работу максимум на три года дадут. После трех лет можно будет только как туристу на полгода приезжать
-
Погодите, пожалуйста, вылезу из ванны, пришлю вариант визы, уточню.
-
Даже если написано на визе work, в Канаде это ничего не значит, так как для работы нужен work permit 🤔
-
Это не рабочая виза, а туристическая
-
Короче я не поняв.