Вінніпег для українців Канада
-
Привет!
-
1. Босоножки (Mango) отличное состояние - 39 р. - 25$ 2. Балетки (новые) - 39 р. - 25$
-
Есть те, кто не хочет свои навыки и опыт сдавать назад. Их можно понять. Но нужно смириться с этим и начинать жить по смешным реалиям. Молодец, что готовите дома, прям респект. Я тоже, борща наварил, макарох с капустой натушил, свинины по акции кинул. Еды на неделю считай😁 Классно, что у Вас есть вариант переработок. У нас пока что чисто пятидневка по 8 часов. Надо какой-то вечерний парт тайм найти, но опять же.. У меня плавающий график, я могу и до 16:00 работать, и до 18:00. Но я на Бекери, teer 3, мне нужна эта работа. В будущем, конечно, нужно решить вопрос с доп заработком
-
У меня зарплата 20.50 и получается в месяц от 3200 до 4000 в месяц чистыми (смотря сколько недель в месяце) переработки больше 8 часов оплачиваются в 1,5 раза больше. Работа тяжёлая, но я за 6 месяцев насобирал себе на машину за 12.5 тис., живу скромно, не бухаю, готовлю дома, всё устраивает. Очень рад что приехал в Канаду. Скоро должны повысить зарплату, тогда вообще будет норм. Не знаю почему люди жалуются, это видимо те кто не хочет работать или не умеет, а может те кто привык что за них всё делают.