Вінніпег для українців Канада
-
Спасибі вам
-
Доброго дня.👋 Дівчата щукаю моделей на манікюр. Р-н Кілдонан. Кого цікавить пишіть в особисті.😉.
-
легінси cotton стрейч, стан ідеальний, неношені, розмір L але можуть бути і на XL, добре тягнуться і підтримують форму 20$
-
ПЕРЕВЕЗЕННЯ ВІННІПЕГ РЕЧЕЙ/МЕБЛІВ 📞 +1 431 588 25 68 Послуги: Забираю з Готелю: Везу в Аеропорт: Квартирні Переїзди🏡✔️ Матраци, Дивани, Меблі від IKEA, Home Depot 🛋️✔️ Допомога при завантаженні та розвантаженні ✔️ Щоб дізнатися більше про ціни, напишіть мені +1 431 588 25 68
-
Добрый день, кто может дать список документов, которые нужно обновить при переезде на другой адрес? Спасибо
-
Опа, здрасЬте, приехали. Был уже один такой блогер. В Польшу вернулся....)
-
Апдейт по услугам. На сайте МЗС написано следующее:
-
Да, но не во всем районах. Да и люди там ходят. А на парковках бордюры, знаки и люди не пересекают туда-сюда
-
Всем привет. может кто то подскажет где можно купить блок управления центральным замком.Не знаю правильно ли я его назвала))
-
Обувь 35 размер. Босоножки состояние новых, кроссовки кожаные новые, не носили вообще. Цена 10 CAD за пару.
-
Я в Польше последний раз был в 2013 на день ездил что бы пройти собеседование на иммиграцию в Канаду До этого был в 2000
-
Вещи на лето, разные бренды Zara, Mango , H&M, рост 134-140 см. Вещи новые или одеты один- два раза в идеальном состоянии. Тунику шили на заказ для поездки на море еще в Украине, рост не указан, но подойдет на 7-8 лет, тонкая ткань, с капюшоном , очень нежный голубой цвет. Цена по 5 CAD за вещь. Будете брать не одну, по цене договоримся.