Вінніпег для українців Канада
-
Да никтотнеишутит. Прошлый год прошел, ни одного инспектора. А в этом первый и на тебе) рулетку первый раз не взяли)
-
Ні, не платили За тарифний план також хотіли втюхати дорожчий і менше інтернету То знооову настойчиво пояснювали, що знайомих підключили дешевше і більше інтернету, якщо такого немає то підемо шукати в інші Роджерси І вуаля. І нам знайшовся такий тарифний план
-
Доброго дня, терміново шукаємо квартиру з заселенням 1 серпня. двоє дорослих і дитина 4роки. Будь-який район,але бажано 1 поверх.
-
В том смысле, что каждой рыбы должен быть определенный размер и количество. Вы не можете что попало ловить) да, мы не поменяли сомов в этот раз))
-
Доброго дня,дайте будь ласка контакти іміграційного консультанта.дякую.
-
102 и 250. Но мне сказали, 250 это они просто рыбу оценили и можно не платить?)
-
На когда, возможно смогу достать
-
Доброго дня. Комусь вдалось знайти дату на виготовлення закордонного паспорту? Я перевіряю ще з березня, але так і нічого. Став в електронну чергу по електронній пошті але так і ніякої відповіді.
-
К меня все знакомые записались, кто хотел. Следите за новостями, когда открывают даты. 1 час в пару недель проверяете. Не сильно напряжно. Если не с первого раза, со второго должны выбрать. Я выбирал - был любой день в 2 недели.