Вінніпег для українців Канада
-
Тут новости с работы "веселые", вроде как за бенефиты надо платить 50 кад в месяц с человека, это у всех так или только мне так повезло? Просто когда 5 человек в семье, то как то накладно. И так слезы от зарплаты остаются. И какой вообще толк в этих бенефитах?
-
Добрий день. Маю до Вас прохання. Чи відома Вам така компанія з продажу авіаквитків? 🇲🇩Громадяни Молдови, ми знаходимося в місті Кишинів за адресою Бухарест 16, One Sky ви також можете написати нам тут для швидкого пошуку вашого рейсу Ми гарантуємо відмінний сервіс і підтримку 24/7.
-
www.facebook.com/groups/6088916601228609/?ref=share&mibextid=KtfwRi
-
Здравствуйте! У всех так, в районе 50$/мес стоит страховка Лично мое мнение: смысл платить есть огромный. Страховка (здесь у каждого по своему, покрытие нужно смотреть индивидуально) покрывает массажи, занятия спортом, врачей, лекарства, стоматолога (на определенную сумму, но все же) и может покрыть кучу всего ещё. Даже если покрытие стоматологическое (что лично для меня самое интересное) идет на сумму, допустим, 1250$/год, можно посчитать что потратите вы на эту страховку за 12 месяцев 600$, что в два раза меньше суммы покрытия
-
Так
-
Народ Всім Гарного Дня !!!!! Можу допомогти Вам на Своєму Пікапу, З Перевезенням,Квартирними переїздами Доставкою Ваших Речей Матраців Меблів, З IKEA, Маркетплейсту Допоможу з Загрузкою та Вигрузкою +14315882568
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, чи можна у Венніпезі купити Елеутерокок або щось схоже