Вінніпег для українців Канада
-
Приветствую! Я - автомеханик с более чем 25-летним стажем, и я готов предложить вам свои услуги. Я занимаюсь обслуживанием и ремонтом автомобилей разных марок. Важно отметить, что я уделяю особое внимание каждой детали и стараюсь добиться наилучших результатов для вас и вашего автомобиля. Я также могу провести диагностику автомобиля перед покупкой предоставив вам честную и объективную оценку состояния машины, чтобы вы могли принять осознанное решение. Я готов предоставить вам отличный сервис, который основан на качестве, профессионализме и честности.
-
Привіт всім ми симя шукаємо 2 кімнатну квартиру нам потрібно зйхати з готелю 25 цього мисяця ми можемо оплатити но у нас немає кредитної исторій у нас 1 рік дитина ми розглядаємо любу пропозицію всім дуже дякую
-
В связи с переездом продаем свою машину: Honda CR-V EX 2.4l, 4х4, 2016 - в эксплуатации с 2017, хорошее состояние, второй хозяин. Reverse and side cameras, Bluetooth, Sunroof, Remote start, Heated seats Low mileage 71500 km $27500 Купили у дилера 2 Nov 2022, после полного обслуживания при пробеге 63000 km carfax: vhr.carfax.ca/?id=G33Goqjo0iA0PyGUEiQp7zMbBFOgfqmR
-
Или пластиковые бутылки?
-
Вітаю) Чи зустрічали у маркетах автомати прийому алюмінієвих бляшанок від напоїв?
-
Ще актуально? Яка робота?
-
В двох кімнатній квартирі здається кімната для жінки, ціна 795 cad, за гідро 20-30 cad з людини в місяць, плюс інтернет 15 cad. Адреса 175 st Anne's road, біля будинку суперстор і фрешко, доларама та декілька закладів швидкого харчування. Якщо когось зацікавило то пишіть в особисті повідомлення