Вінніпег для українців Канада
-
Скажіть будь ласка безпечно чи ні, коли агентство по пошуку роботи питає номер sin, останні 4 цифри? Можна їм його давати чи це не законно? Буду вдячна за відповіді
-
Я написала в мае месяце в 18 садиков. 1 мне предоставил место через месяц, ещё 3 садика предложили место на протяжении всего лета, но так как мы уже в саду, то я от них всех отказалась. Дочь в садике с 4х месяцев. У сада лицензия на детей с 3х месяцев. Раньше не один лицензированный садик не примет. Если только частные и домашние, но я бы не отдавала такую малютку в частный садик. Про встать на очередь пока беременна. Все про это говорят, но я не особо понимаю как, так как когда встаёшь в очередь все просят дату рождения ребенка. Как ее указать будучи ещё беременной для меня конечно загадка. Очереди очень разные. Один садик мне ответил, что до конца 2024 у них все расписано. Другой садик в течении месяца дал нам место. Все зависит от вас. Если вы выберете один сад и будете сидеть и ждать, это одно. Если вы расширите для себя круг поисков, то ждать нужно будет значительно меньше. Ну и сады тут очень разные. Мы были на экскурсии в садах, где маленькие комнатки, маленькие окошки и маленькая площадка без тенька. Есть сады просто отличные. Есть с возможностью питания, есть сады где нет такой возможности. Есть с воспитателями, которые говорят с акцентом, есть где воспитатели говорят на замечательном английском
-
Здравствуйте! Ищу работу в офисе на начальных уровнях, желательно data entry, английский на уровне b2, хорошо управляюсь с компьютерами (базовые умения на уровне 9/10). Опыта в этой сфере к сожалению нет. О себе могу сказать, что быстро обучаюсь и адаптируюсь, довольно общительный и неконфликтный.
-
instagram.com/olgahorova?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== Запрошую ❤️
-
instagram.com/olgahorova?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== Запрошую
-
Можна прайс?
-
Спросите у Алины instagram.com/my.sweet_soul_?igshid=MWZjMTM2ODFkZg==
-
Доброго дня, підкажіть хто знає, скільки дійсний criminal check report з України чи Європейської країни для подання на PR?
-
Доброго дня! Мій шеф попросив дати оголошення,що його другові на ферму потрібні працівники які вміють їздити на тракторі, розбираються в ремонті техніки. Житло фермер надасть. Це пошта фермера, всі питання до нього. [email protected]
-
Доброго дня!Шукаю працю кондитером,можливо хтось має пропозиції?
-
Шукаю будь яку роботу без знання англійської вініпег
-
Записуйтесь зразу як знаєте, що вагітні, чим молодша дитина, тим важче знайти місце. І так типу числа є, інфант центри
-
Тільки хотіла це написати
-
🚕Авто в оренду Канада Вінніпег- Манітоба 🚕 ✅ Щоденно ▪️2010-2012 (37$/день) + податки ▪️2013-2017 (47$/день) + податки ▪️2018-2023 (57$/день) + податки ▪️6000 км/міс ліміт 📌Якщо оплата готівкою 💵, тоді без податку 💵 750$ для щоденні 📍UBER, DOORDASH, UBEREATS, SKIP THE DISHES 🚖 UBER - 1850$ місяць ( dep -1000$) 🚖 DOORDASH, UBEREATS, SKIP THE DISHES - 1200 місяць ( dep 750) ✅ Можна платити за півмісяця ✅ Страхування входить ✅Мінімальний строк оренди - 3 дні - для денних ✅ Мінімальний строк оренди UBER - 14 днів ✅Якщо готівка - без податку 📞204-291-6395 Дмитро 📱 Inst - Uber.winnipeg Telegram- @win_uber