Вінніпег для українців Канада
-
Там сразу орден надо давать если выйдет. А заведуха огонь. Остренький боул…ай, песня
-
Денис, даже не звони потом со словами: Воха, надо помочь ему😂
-
Завидую белой завистью ))) Машины новенькие, заказы маленькие, а не шкафы по 31,5 кг )))
-
Ну главное свою жопу спасти, а кто за кого заплатил, пусть эти бледнолицые сами между собой решат 😂
-
Я в дхл в Германии на эксперссах сидел. Ох как я их любил и платили хорошо
-
Индия наша в шоке просто. Меня утром обнимают, типа «чувак, как ты доехал, это ж нереально». Не хотелось рассказывать что доехал с одной рукой на руле и второй на термосе, под музыку и вообще особо не напрягался 😂
-
Спасибо, записал.
-
У меня было. Заказал, подъезжаю. Она мне дает кофе. Говорю:- а я не заплатил еще! Она:-ой, перед тобой другой чел заплатил за тебя по ошибке
-
В дпд и я плевался. В дхл норм. Гермес боль. Амазон не берут наших. Юпс индусы одни )))
-
Две недели, 2500
-
Еще раз, врядли. Но если есть желание - надо пробовать
-
Знакомый в федексе поработал. Ушел и плюется до сих пор. Тяжело и хрен заработаешь
-
Приблизительно по времени учебы и цене за неё? Спасибо
-
Это норм. Было такое что мой заказ какой-то дед срезал и уехал, и меня просто на кассе спросили, типа «а ты его заказ возьмешь?» Посмотрел что там у него, там еще прикольней было чем сам взял) Говорю еще кофе добейте и я погнал, пока он не вернулся 😂
-
В идеале приехать, выучиться на класс 3 и спокойно зажигать на бетономешалках
-
Ну с моей колокольни и работе. То Индия ненавидит в холоде работать. Вот у меня морозилки. Взяли индуса-хватило на день, трясется как банный лист
-
Язык, вроде есть. Опыт (не местный) тоже. На индуса не похож, конечно, но ... Это один из вариантов, кроме сантехника и повара
-
Я знаю, что даже на голодную лучше затянуть пояс и искать дальше
-
Так дописуй это)
-
Это было возмущение 😂
21 Jan 2023, 07:33
48121/89098
3 minutes ago