Вінніпег для українців Канада
-
Дякую
-
Доброго вечора! Ми з хлопцем хотіли би розписатись но не знаємо де і як таке можна ? Хтось може щось порадити ? Чи знає як і де ?
-
Доброї ночі. Шукаю кімнату у Вінніпезі. Срочно
-
Доброго времени, скажите как покупаются места для собак, у нас Кане корс, клетку надо сразу свою везти и как во время пересадок. Дуже дякую за видповиди.
-
Всем привет. Ребята, завтра 23.02 прилетаем ночью в 22,50. Семья 7 человек, 4 взрослых и 3 детей до 7 лет. Подскажите пожалуйста, кто может помочь набрать отели, которые принимают по программе cuaet. Мне написали, что пока волонтеры не откликнулись на наше время, чтоб нам помочь и забрать. Посоветовали прозвонить в отель уточнить на счет номером и довоза. У нас нулевой английский (((😭 хелп, как лучше быть, не хотим на улице ночью оказаться. Заранее спасибо большое 🙏
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, хто вилітав з Варшави в Торонто , а з Торонто у Вінніпег ? 1) Яка середня ціна за 3 особи , включно з багажем 3 валізи по 23 кг? 2) Вигідно бронювати на сайті Лот , чи купляти в аеропорту ?
-
В мене було тут 1 питання по поводу віку для дитини. Знижка до 11 років . Вашого повідомлення не бачу . Якщо не важко , напишіть будь ласка ще раз . Повідомлення можливо губляться
-
Чи можно по робочій візі получить допомогу після 31 березня
-
Якщо в’їхали до Канади до 31 березня, то так
-
Добрий день . Чи є в групі міграційні консультанти , щоб вияснити питання з візами і пересадками ? Напишіть будь ласка
-
Всем привет, кто недавно летел нужно ли сделать ковид тест перед перелетом? Боюсь чтобы не прицепились с вопросом. Как сейчас с этим?
-
Посмотрите Google flights там есть функция можно посмотреть цены по истории всей когда пики цены а когда они ниже по цене. Берите только онлайн они дешевле чем в аэропорту, потом распечатайте в аэропорту и все и чекин сделаете за 24 часа до посадки должно на почту регистрация на рейс прийти
-
Підкажіть будь ласка, коли я дізнаюсь чи потрібно мені двічі реєструвати багаж в одній і тій же компанії, тому ж аеропорту, тільки інший літак? Пересадка в Понта Дельгада
-
Вообще в рамках одной компании то по логике не должно но опять таки это может быть не правдой. Я люблю КЛМ у них зарегал багаж и в конце пути забрал по барабану сколько пересадок а сейчас аэр Канада буду узнавать как у них
-
Дякую
-
Гарно дякую☺️