Вінніпег для українців Канада
-
Ещё вопрос - на сколько доступна одежда, хотя бы в сэконд хэндах? Привезти один чемодан стоит 100 евро (около 150 сад). Стоит оно того или по месту те же деньги? Спасибо.
-
Всем спасибо за ответы.
-
Стесняюсь спросить, каким образом данное сообщение, имеет отношение к данному разделу?)
-
Как по мне намного дешевле привезти один чемодан. Да секонды здесь есть , но вещи все равно в них не бесплатные. Брала к примеру сыну домашние штаны 5$, куртка зимняя 30, джинсы 12-20. Зимнее везти однозначно
-
В будь-якому магазині телефонів
-
Нужно им звонить
-
Повезло
-
Теж цікавить, послухаю
-
Всем спасибо за ответы. Постараюсь одеться, як капустинка )))
-
Привіт усім (летітиму вперше) Реєструюся чек-ін онлайн, компанія Lot. Питає тип візи(мета візиту), наскільки я розумію потрібно вказувати туристична, тому що ворк буде по приїзду(як буде ворк перміт), до того моменту я турист, правильно чи ні? І номер візи потрібно вказати. На візі вказані два номера, є сумніви який з них. Хто нещодавно летів і пам'ятає алгоритм, відпишіть буть ласка, можна в особисті.
-
Зимнюю одежду точно надо везти
-
А при чем тут Польша?
-
Я первые дня 4-5 вырубалась в 6 вечера и просыпалась в 3 утра, потом по полчасика пыталась добавлять. На все-про-все ушло дней 8-10. Мужу проще было ибо он может спать в дневное время. Он утром вздремнет после завтрака и днем потом не сонный и потом вечером полчасика и до 10-11 нормально себя чувствовал, хитрец)))) мы здесь две недели, сплю хорошо и достаточно, но утром все равно чувствую себя разбитой немного, видимо организм пока живет по европейскому времени
-
А мы думали дома, черт ногу, сломит происходит)
-
Я бы тоже посоветовала брать чемодан. А лучше 2 и взять все, что вам нравится. Я не знаю, откуда вы летите, но даже в Украине не купить на 100 долларов чемодан вещей, а тут и подавно. Забот будет предостаточно и лучше оградить себя от поиска еще и шмотья) мы летели вдвоем, везли 4 чемодана. И я бы взяла еще, но у нас стоимость дополнительного была много больше, чем 100 долларов
-
Одежду можно на себе, в принципе. Как и обувь. Не хотелось бы переплачивать за не нужное. Вернее, за нужное, но то, которое можно без проблем и не дорого купить по месту. Но всё равно спасибо за ответ.