Вінніпег для українців Канада
-
Можете до мене приїхати. Адреса 1225 St. Mary's Road St. Vital centre, магазин Tbooth Wireless. На вході українські прапорці як орієнтир
-
А українська сімка в Канаді буде працювати чи обов'язково купувати місцеву? Дякую.
-
Буде, але я не знаю на яких умовах
-
Я пока и не спорю. Но в Берлине, не смотря на хорошую ЗП, после всех вычетов остаётся около 400 евро на руки. Хотя ещё пару лет назад оставалось около 800. Так что размер подорожания всего тоже огромный. Поэтому, скорее всего, буду ориентироваться на менталитет местного населения. В Германии нам не рады. Как будет в Канаде - узнаю в следующем году.
-
Я тут уже 10 мес и вижу как люди уезжают. Знакомый три месяца не мог найти тут работу в сша нашёл за один день и на такую зарплату что здесь таких нет. И ещё так для примера я 25 канадских в час это 11€ на руки, а цены на еду машины и тд тут выше чем в Европе и намного. По факту если есть жильё и работа в Европе сюда лучше не ехать. Люди назад в Польшу уезжают имея зп 27 в час.
-
Так ти і знайомся методом витка,може підфортить
-
Відпарювач в використані був кілька разів 15$ стан нового
-
Ирландия то следующий лвл ))) если с Канадой не срастётся. Мой покойный отец всё напутствовал меня: "Езжай, сынок, в Канаду, там люди живут!". Вот выполню наставление отца, годик осмотрюсь, а там видно будет.
-
Тут зп 400 € будет если в час зарабатывать 21 где то а это хорошая зп тут, а цены намного выше. В Ирландии для украинцев налоговые льготы заработать можно 500-800 в неделю.
-
Когда в Украине разрешат однополые браки, я тоже буду кидать такие объявления ))) Шутка.
-
Канада это миф! Тут ловить нечего. Потраченное в пустую время. Европа или сша. Канада по миллиону людей в год завозит жилья и работы физически не может быть столько. Плюс канадцы уже лет 20 вкладывают только в недвижку производства не развиваются плохое оборудование везде. Производительность труда в Канаде почти в два раза ниже чем в сша зарплата ниже но цены на все намного выше.
-
5+ уровень это как проверить? Если возможно, подскажите, где лучше пройти тест. Вроде бы языком владею, но это для Украины, возможно, уровень. В Канаде это, возможно, мой уровень - это уровень детского сада )))
-
Я ось що помітила, що якщо людина не змогла реалізуватися в Україні, чи в іншій країні до еміграції, то не зможе і після. Сукупність правильного мислення, навичок та досвіду підвищує рівень адаптації і рази. Дуже багато людей приїхали з надією що тут повезе. Мене статистика не дивує взагалі
-
По факту с работой сейчас очень плохо всё.